要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有几个姐妹是唐筛低危,而甲胎蛋白偏低的

1857917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有几个姐妹是唐筛低危,而甲胎蛋白偏低的,这样的情况有没有去做羊穿啊,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:13

em8 我的甲胎蛋白才0.41  唐氏风险645/1    我没做什么别的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:17

AFP 0.4,风险 1/350,医生说低危就行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:22

我的AFP才0.31,三体是375/1,虽然是低危,值却好高,但上周医生让我重新查了次甲胎蛋白,对比现在是孕周值是很正常的,所以如果你不想做羊穿的话,也可以重新查一下甲胎蛋白。

点击查看全文
XXJ815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:23

em15 我这几天老想这事,得想开一点,孕妇就是想的多,自已也知道这样对孩子不好,还是少想,要相信自已的孩子,第一胎很想好好保护他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:24

我都不去想了,约了11.27去彩超,相信宝宝一切都好!

em25 em25 em25 

点击查看全文
XXJ815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:26

我的孕周也不准,唐筛时是19周,21周做彩超时,小孩子才19周,医生说偏小两周

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:28

我也是孕周不准,连医生都拿不准,做唐筛那个医生和我的医生给我算的孕周都不一样,反正就是偏小2周的样子。

点击查看全文
XXJ815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:28

拿报告当天就做彩超了,医生说正常,就是偏小两周,打算28周以后去省里的医院约个三维彩超或四维彩超

点击查看全文
XXJ815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:29

我们的时间也差不多哦,我是3月12日

点击查看全文