要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们,你们的老公都是晚上几点回家的啊?

楼主: 爱护宝宝
4373845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚两年,现在宝宝也一周岁了,由于现在为了照顾宝宝,所以辞了工作在家当家庭主妇,可能是日子过得长了,白天和宝宝一起玩耍也没觉得有空闲的时间,可是一到晚上十点这样,因为宝宝是和她外婆睡的,所以我晚上就感觉特别无聊,因为老公是个朋友比较多的人,经常隔三差五的就有人来叫他吃饭,要不就是打牌什么的,他是个重面子的人,所以一般情况下是不会推辞的,而这一去最起码要到十二点之后才回家,有时候我想想男人嘛这也很正常,说是朋友多了好办事,遇到困难什么的可以互相帮助,有时候又觉得他是个不顾家的人,连周六周日休息天也基本不在家的,咋会有那么多的事哦。我看下来一星期里面最多有两天会准时下班回来,在家吃饭,其他都是外面吃的,而且大多是凌晨到家的,除了单位加班以外,就都是和朋友在一起了,唉,真不像个当爹的,偶尔也和他贫嘴过,他说每天两个人面对面在一起话没那么多,就是不希望我那么粘人,其实我们两个人的性格是不一样的,我是属于传统安稳型的,总希望他能多点时间陪我,而他是个耐不住性子的人,也许这就是人们所谓的互补吧,我想如果两个脾气都很犟的人结合在一起,那还不得翻天啊!有时候想想很气,很想和他评理,可是最后还是气消了,因为毕竟也没做什么坏的事情,凡事总往好的方面想,也许这就是我的性格吧,有点柔柔弱弱的,贤妻良母型吧。姐妹们,你们的老公会每天准时回家陪你们吗?两个人太粘会觉得闷吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:59

我老公经常不在家!!要不就是半夜才回来!

早就习惯了,哎~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 17:13

我老公这段时间都要加班到10点后下班,一般下班6点就回家,吃晚饭,我或者家婆给儿子洗完澡,老公就和儿子玩,偶尔公司请吃饭就吃晚饭就回家,要是什么同学聚会,或者朋友请吃饭的,就早早给我电话,我叫下班快点回家带上我去,偶尔也一家三口出去浪漫下,,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:21

下班准时回家。楼主应该和老公好好谈谈,既然有了宝宝,就把玩的心收起来,应该付起当爸爸的责任了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:26

我老公每天四点半下班差不多五点到家!偶尔会和朋友出去吃饭、打台球,除了和领导去应酬外,和朋友的聚会都会带上我。现在肚子一天比一天大,他去的场合都会烟雾缭绕的,所以自己也不太愿跟着去。老公的原则是不管上哪、干什么,十点之前一定回家!这一点还是让我比较欣慰的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:13

我家某人下班就回家了!

要是实在有应酬,晚上10点前肯定回家了。还会带点小礼物意思下!!

不知道这样算不算粘,但是感觉还是蛮好的!!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:16

我老公应该算顾家的吧,去哪都会和我说,吃饭也带着我,性格也不错,是上天赐给我的宝贝,要是出差我都会提前知道。和他在一起感觉很幸福,以为男人都是这样的

点击查看全文
爱护宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:21

原帖由 flcl2jzj 于 2009-11-7 16:14 发表 我老公一般一年有300天是晚上12点以后回来.有30天左右是没回家.有30天是12点以前11点以后回家...有5天是九点回来.

哈哈,这位姐妹还统计得这么清楚啊,佩服佩服em11

点击查看全文
爱护宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:26
原帖由 严严妈妈 于 2009-11-7 18:21 发表 下班准时回家。楼主应该和老公好好谈谈,既然有了宝宝,就把玩的心收起来,应该付起当爸爸的责任了!
可能是我老公觉得有我妈妈和我两个人照顾宝宝应该应付得过来的,所以他也就不操这个心了,偶尔妈妈有事回去了,他一般也会早点回来的,能推掉的应酬就不去类!
点击查看全文
爱护宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:28

原帖由 嘉楽B 于 2009-11-7 17:13 发表 我老公这段时间都要加班到10点后下班,一般下班6点就回家,吃晚饭,我或者家婆给儿子洗完澡,老公就和儿子玩,偶尔公司请吃饭就吃晚饭就回家,要是什么同学聚会,或者朋友请吃饭的,就早早给我电话,我叫下班快点回家带上我去,偶尔也一家三口出去浪漫下,,哈哈

原来没宝宝之前我们两个人也经常出去吃饭K歌什么的,自从怀孕了到现在就很少出去了,现在宝宝还太小,等大点了自己有点懂事了就可以带上她一起出去浪漫了,呵呵

点击查看全文
爱护宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:30

原帖由 虎娃娃妈 于 2009-11-7 18:26 发表 我老公每天四点半下班差不多五点到家!偶尔会和朋友出去吃饭、打台球,除了和领导去应酬外,和朋友的聚会都会带上我。现在肚子一天比一天大,他去的场合都会烟雾缭绕的,所以自己也不太愿跟着去。老公的原则是不管上哪、干什么,十点之前一定回家!这一点还是让我比较欣慰的。

你家老公可真有原则哦,我欣赏他,呵呵,如果我给自家老公定个时间,不知道他会怎么想怎么回应哦em16

点击查看全文