要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们,你们的老公都是晚上几点回家的啊?

楼主: 爱护宝宝
4369945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚两年,现在宝宝也一周岁了,由于现在为了照顾宝宝,所以辞了工作在家当家庭主妇,可能是日子过得长了,白天和宝宝一起玩耍也没觉得有空闲的时间,可是一到晚上十点这样,因为宝宝是和她外婆睡的,所以我晚上就感觉特别无聊,因为老公是个朋友比较多的人,经常隔三差五的就有人来叫他吃饭,要不就是打牌什么的,他是个重面子的人,所以一般情况下是不会推辞的,而这一去最起码要到十二点之后才回家,有时候我想想男人嘛这也很正常,说是朋友多了好办事,遇到困难什么的可以互相帮助,有时候又觉得他是个不顾家的人,连周六周日休息天也基本不在家的,咋会有那么多的事哦。我看下来一星期里面最多有两天会准时下班回来,在家吃饭,其他都是外面吃的,而且大多是凌晨到家的,除了单位加班以外,就都是和朋友在一起了,唉,真不像个当爹的,偶尔也和他贫嘴过,他说每天两个人面对面在一起话没那么多,就是不希望我那么粘人,其实我们两个人的性格是不一样的,我是属于传统安稳型的,总希望他能多点时间陪我,而他是个耐不住性子的人,也许这就是人们所谓的互补吧,我想如果两个脾气都很犟的人结合在一起,那还不得翻天啊!有时候想想很气,很想和他评理,可是最后还是气消了,因为毕竟也没做什么坏的事情,凡事总往好的方面想,也许这就是我的性格吧,有点柔柔弱弱的,贤妻良母型吧。姐妹们,你们的老公会每天准时回家陪你们吗?两个人太粘会觉得闷吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:16

真羡慕你们啊,我老公上班的时候8点回来,昨晚打麻将玩到凌晨4点40没把我气死.可看是周末了~~em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:37

问一下粉红牛牛,牛牛是不是jj的意思啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:18

em27 LG除非工作,要不基本都在家里。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:25

原帖由 qyfsy 于 2009-11-7 11:37 发表 问一下粉红牛牛,牛牛是不是jj的意思啊

不是我的宝宝预产期在1月份,是牛年的小尾巴,所以叫牛牛啦,因为我喜欢她是女孩子,粉红色代表女孩~~所以叫粉红牛牛

因为老公喜欢男孩,所以我们一直没去超是男孩还是女孩,现在还是个迷哦~~

JJ是什么意思?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:03

记不清哪个地方好像管阴茎叫牛牛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:32

我老公下班就回家。

如果和朋友吃饭什么的会带上我。

如果我不舒服,他就会在家陪我。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:59

我老公出门都要带上我的,除非我不去,要不他自己都会告诉我,他去干什么了,做什么事,几点回家~太晚了,我就叫他不要回来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:32

老公下班,到我学校接我。

早上他随我上班,傍晚,我随他下班。很少出去,除非有请吃饭,或加班。

感觉,他跟我结婚后,更顾家了。

em50 em50 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:34

每天都是老公先到单位接我下班

然后一起回家

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:56

我老公一个星期至少有5天都是凌晨1点多才回家的,前两天还一个晚上都没回家,说是喝多了开不车,在酒店睡了,我快气疯了,第二天把他骂了一天,什么狠话都说出来了,结果他不敢顶嘴,知道自己错了,不过他那天晚上到底干了些什么,我就不知道了,只是觉得很难过,我备孕一年多了,他精子不液化还在吃药,既然还去喝酒,我现在都不知道要拿他怎么办?每次说他,他只会说他在外面挣钱有多累,如果朋友叫去卡拉OK他不去的话,就什么生意都做不成了,还说我不理解他,晕了.

点击查看全文