要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们,你们的老公都是晚上几点回家的啊?

4366145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚两年,现在宝宝也一周岁了,由于现在为了照顾宝宝,所以辞了工作在家当家庭主妇,可能是日子过得长了,白天和宝宝一起玩耍也没觉得有空闲的时间,可是一到晚上十点这样,因为宝宝是和她外婆睡的,所以我晚上就感觉特别无聊,因为老公是个朋友比较多的人,经常隔三差五的就有人来叫他吃饭,要不就是打牌什么的,他是个重面子的人,所以一般情况下是不会推辞的,而这一去最起码要到十二点之后才回家,有时候我想想男人嘛这也很正常,说是朋友多了好办事,遇到困难什么的可以互相帮助,有时候又觉得他是个不顾家的人,连周六周日休息天也基本不在家的,咋会有那么多的事哦。我看下来一星期里面最多有两天会准时下班回来,在家吃饭,其他都是外面吃的,而且大多是凌晨到家的,除了单位加班以外,就都是和朋友在一起了,唉,真不像个当爹的,偶尔也和他贫嘴过,他说每天两个人面对面在一起话没那么多,就是不希望我那么粘人,其实我们两个人的性格是不一样的,我是属于传统安稳型的,总希望他能多点时间陪我,而他是个耐不住性子的人,也许这就是人们所谓的互补吧,我想如果两个脾气都很犟的人结合在一起,那还不得翻天啊!有时候想想很气,很想和他评理,可是最后还是气消了,因为毕竟也没做什么坏的事情,凡事总往好的方面想,也许这就是我的性格吧,有点柔柔弱弱的,贤妻良母型吧。姐妹们,你们的老公会每天准时回家陪你们吗?两个人太粘会觉得闷吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 00:06

我老公一般下班5点就回家拉

如果有单独和朋友出去应酬

12点前回家

不过老公的应酬很少

基本都是和我出去散步

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 00:07

俺老公也是这个样子的 不过现在还没有宝宝 有了宝宝不知道能不能好点 我不抱太大希望

嘿嘿 

每次我都跟他嚷 不过他好不了几天就又这样了

主要是他不回家我就睡不安稳 总醒 醒了就睡不着了 很恼火

不过他现在比早些年好很多了 我还是蛮知足的

MM看开些吧 有些男人就是贪玩 我也好羡慕别人的老公每天下班准时回家陪老婆孩子

可是谁让我们找了贪玩的大孩子呢 习惯就好了

em85 

点击查看全文
爱护宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 00:15
原帖由 秘密地图 于 2009-11-7 00:07 发表 俺老公也是这个样子的 不过现在还没有宝宝 有了宝宝不知道能不能好点 我不抱太大希望嘿嘿 每次我都跟他嚷 不过他好不了几天就又这样了主要是他不回家我就睡不安稳 总醒 醒了就睡不着了 很恼火不过他现在比早些年好很多了 我还是蛮知足的MM看开些吧 有些男人就是贪玩 我也好羡慕别人的老公每天下班准时回家陪老婆孩子可是谁让我们找了贪玩的大孩子呢 习惯就好了em85 
恩,我们俩的情况差不多的呢,他没回来我也总是睡不着的,我也好羡慕人家一家三口围在一起吃晚饭,我和老公年龄是同岁的,再说他的性格本来就像是个孩子一样的呢,所以也真是拿他没办法,希望等到孩子大点了会有所收敛,能有更多的时间陪我和孩子吧~~~
点击查看全文
爱护宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 00:16

原帖由 牛三宝 于 2009-11-7 00:06 发表 我老公一般下班5点就回家拉如果有单独和朋友出去应酬12点前回家不过老公的应酬很少基本都是和我出去散步

好羡慕你们这样的生活哦,一家人悠悠哉哉地去散步,唉~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:33

我老公的工作就是每天晚上9.10点钟下班。这还算月初。要是月底就得凌晨1.2点钟了。我每晚都自己。前天。他八点半下班。居然还说加班。结果我听同事叫他打麻将。快把我气死了。有时间还不知道早点回来陪我。可他却说让我理解他。他也没办法。同事叫他好多次了。都没去。再不去不好。以后还得麻烦人家干活呢。其实那我也不理解。我就认为他不想回来陪我的。我天天自己在家多没劲。在这陌生的城市一个亲人都没有。他的工作还那么忙。我成天就和四面墙相对。老憋屈了。想想就生气。而且他回来的晚。每次都等他回来再睡。不回来我是不会睡的。不管是几点。就有一次困蒙了。他是凌晨6点多回来的。也是 和同事打麻将。快把我气疯了。我真不知道。为什么只从他当上领导还喜欢上打麻将了。以前从不喜欢的。现在到挺爱玩。哎。男人真是会 变的!作为女人真累。早晚有一天我会让他给我逼的伤心死的。气人!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:52

偶尔有实在推不掉的应酬,其他时间五点半下班,六点到家。怀孕以后基本不怎么出去了,六个月来只有一次晚上11点回来的em12 从四个月时6天一次的值班领导也不用他去了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:06

我老公也是,自从生下儿子后,每天都不在家,而且总说男人嘛,不出去怎么赚的到钱,还说是为了以后的生活更好一点,我也知道这个道理,可是我真的很害怕晚上一个人在家~那种冷清的感觉,一点也没有家的温暖,男人和女人的想法总是合不上脚步的!没办法~

我老公最早到家也要10点多了,不过这样的日子少的可怜,基本都在12点左右回家!如果应酬加宵夜的话会更晚,他一个朋友的老婆说,他们这些男人12点前是不认识回家的路的!~呵呵,经典啊!

为了这个事,我和他吵过不知道多少次了,都是不了了之~谈不拢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:21

我后来发现了 吵是解决不了问题的

但是每次他晚回来 我只要睡不好火气就还是很大

但是一般嚷几句就过去了

我都习惯了

我跟老公也同岁 他还比我小几个月呢

自当养了个大儿子呗

哈哈哈 

em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:51

下班就回家了, 家里就我们两个人,如果他不回来,我一个人多没意思~老公不抽烟不喝酒,一年难得在外面吃几次饭,现在我怀孕后期了,他有时候下午就回来了,工作拿回家来做,可能我一个人,走路还笨笨的,他不放心吧~em17 

点击查看全文