要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!!!姐妹们,我调查一下,大家都是多少周生的宝宝啊?

楼主: 甜蜜妞子
3402075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我老公,要在我37周半到38周出国一周,我担心那时候会生?请教大家都是什么时候生的啊?多谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:30

你身边有没有老妈呀婆婆之类的得力的人??

如果有的话,就没什么问题,即使是生也不怕。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:33

到时候让婆婆或者妈妈来陪着你吧,有人照顾就可以了

我家宝宝早产了,36+2的时候就出来了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:46

我家宝宝40周差3天生的,很足月!

发生楼上的宝宝提早26天生的,居然和我的宝宝足月出生的体重差不多呢!

点击查看全文
甜蜜妞子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:54

看来我还是不想那么多了,担心也没有用,到时婆婆和妈妈都在,我就不指着他了。他们公司,机票都在预定了。谢谢姐妹们帮着解答了。

点击查看全文
甜蜜妞子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:56

我老公说要我那几天都在床上躺着别动,等着他回来,再生宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:59

如果机会难得我觉得还可以让他去一周,叫你家人陪你一周,如果你在这一周生了还好,如果没生你老公以后会经常冤你的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 23:04

你的妈妈和婆婆都在身边,那还担心什么啊?

我生的时候老公在身边,可是家人都不在,就他一人陪我呢!

希望你一切顺利吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-6 23:28
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 00:12

37周+5天~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:39

我家是预产期当天生的,这个好象都不一定的,听医生说现在宝宝营养好,提前生的比较多一点,不过我身边推后生的也不少的

点击查看全文