要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊雄高胰岛素高不排卵内膜薄,用白芍甘草水把雄激素降下来了,4月9日月经,在看武汉同济张明敏!

楼主: 悠悠要宝宝
4241311358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     把以前的几个帖子整和到这里,以后就在这里分享备孕的心情了.
     我13岁来YJ,一直不正常,不知道为什么,一年最多来8、9次,一到冬天就不来,当时年纪小,不觉得有什么,也从来没有注意过自己周期正常不正常.
     后来上大学后才注意自己的YJ周期,知道自己每年都会闭经1、2次,2到3个月才来。
LG是偶大学同学,04年毕业就和LG住一起,避孕,一直没怀过。YJ一样是时好时坏,没看医生。
     很幸运,今年1月开始,YJ每月来一次,色暗量少,稍有错后。7月开始备孕,7月未准、8月未准,9月YJ没来,10月初终于按捺不住了,去医院抽了血,没怀孕……内膜只有4mm,可怜!医生给开了口服黄体酮,告诉在吃完后来YJ的第3天去查激素。
      吃了5天黄体酮,停药的第3天,10月16日,YJ来了,10月18日查激素,结果如下:

雌二醇:43.02  pg/ml            参考值:19-183
卵泡刺激素:4.18 mIU/ml      参考值:2.5-10.2
黄体生成素:7.66 mIU/ml       参考值:1.9-12.5
孕酮:1.57    ng/ml               参考值:0.15-1.4
催乳素:8.87   ng/ml             参考值:2.8-29.2
睾酮:107.12                       参考值:14-76

第2天去查了糖耐量和胰岛素空腹血糖:5.67      参考值3.88-6.381小时血糖:9.11    参考值3.88-7.802小时血糖:8.03    参考值3.88-7.80
3小时血糖:8.20    参考值3.88-6.38

空腹胰岛素:10.21     参考值2.6-24.91小时胰岛素:49.09    参考值空腹值5-6倍
2小时胰岛素:89.37    参考值空腹值4-5倍
3小时胰岛素:139.40  参考值空腹值2-3倍

11月13日来月经,11月15日复查睾酮,1.18ng/ml  参考值是0.10-0.96,和前面的单位不同,没法比较,但是还是是高的.
月经第5天吃促排卵的中药10天,
第16天起,吃补肾中药15天,
到现在(12月20日),月经仍然没来,排卵试纸一直弱阳,体温不见明显上升,郁闷,焦躁!
12月22日,开始喝白芍甘草汤,据说可以降雄
待续

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:40

原帖由 嗯,宝宝 于 2009-11-10 19:19 发表 悠悠,我刚刚报着试一试的态度去测,发现了弱弱弱弱阳。。天啦,怎么回事,是不是试纸坏了??em40 

多囊的话不在排卵期,plsz也会出现水印的,就是你说的弱弱弱弱弱阳。

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:55

原帖由 barbie.lee 于 2009-11-10 19:40 发表   多囊的话不在排卵期,plsz也会出现水印的,就是你说的弱弱弱弱弱阳。

原来如此,怪不得我每天都是弱阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:00

终于明白,我的弱弱弱弱阳是怎么回事了!哎,可怜的哦。。你没副作用真好,我有副作用,难受,不知道要怎么办才好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:02

今天晚上在试一颗,如果反应还是头痛的话,那我就肯定吃不了,多希望我能吃得下去,顺利下去,多好啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:08

可是我以前有测过30天,都是白板。。后面才有测到弱阳!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:50

原帖由 悠悠要宝宝 于 2009-11-10 19:55 发表 原来如此,怪不得我每天都是弱阳

平时测到的都是水印,非常淡的,你如果测到水印就隔一两天测一次(周期短就隔一天测),测到弱阳就每天测,测到强阳,就每四小时测一次,因为强阳的时候意味着24小时内会排卵,所以就要测勤一点,测到强阳转弱阳的时候就是排卵了,就不用再测了,就是强阳的时候A一次,转弱的时候再一次,就休息了,排卵以后就不要再A了,A多了精子质量也不好,没什么意义,还影响着床。

我这个叫弱阳:

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:55

这种的很淡的就是水印

点击查看全文

悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:39

原帖由 barbie.lee 于 2009-11-10 20:50 发表   平时测到的都是水印,非常淡的,你如果测到水印就隔一两天测一次(周期短就隔一天测),测到弱阳就每天测,测到强阳,就每四小时测一次,因为强阳的时候意味着24小时内会排卵,所以就要测勤一点,测到强阳转弱阳的时候就是排卵了,就不用再测了,就是强阳的时候A一次,转弱的时候再一次,就休息了,排卵以后就不要再A了,A多了精子质量也不好,没什么意义,还影响着床。   我这个叫弱阳:

我一直弱阳,昏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:38

我来了,JMM来看看我的PLSZ吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:54
原帖由 嗯,宝宝 于 2009-11-11 19:38 发表 我来了,JMM来看看我的PLSZ吧!
哎!都不怎么清楚,我来说下吧,那跟深的,已经是弱阳,今天测的,那跟淡的是就弱弱弱阳,昨天测的!
点击查看全文