要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

吃了十几天的减肥药后发现怀孕了 明天去医院检查

楼主: 后悔中123
3046327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在再说后悔,实在是非常没用和窝火的事情。

本来打算是明年要宝宝的,所以想在之前半年把体重控制住。

结果非常意外的……

9月21号是末次月经第一天。

从9月26号开始吃减肥药,说明书上说主要成分是:甲壳素-几丁胺糖、灵芝孢子粉、雪莲、蜂胶、螺旋藻、深海蓝藻等。(不知道等之外,还有什么成分了)。

之后,在10月19号开始,停止了吃减肥药。

我个人感觉,应该是18号怀上的。。。。

然后10月28号见月经不来,就买来试纸,发现是一道杠,就没当回事。

结果11月3号依然不来,再试,发现就是怀孕了……

很后悔很后悔……

之前还跟老公体检,两人分别在9月26和10月7号拍了胸透……

爸爸说,孩子想来我们家,所以来了——这是缘分,他鼓励我生下来。

但是老公说,万一畸形呢,这是多大的代价,对孩子也太不负责。

就算将来没事,期间10个月的提心吊胆也太折磨人了。

我查了网上的资料,有的说没事,有的说绝对畸形。又担心去了医院,医生两面说话,不会给出直接建议。

明天会去妇产医院做检查。

很难受。

谁有过类似的经历呢?

能出来聊聊么?

请理解 一个想要做妈妈的心。

在线等大家……

点击查看全文
一级宝宝 |

对了 买一本郑玉巧育儿经 胎儿卷 那本书很好 给了我很多提示 也有和你情况差不多的

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 后悔中123 于 2009-11-6 20:55 发表 谢谢…… 我想问下,此期间,肯定在不断产检吧,比如每个月排查什么之类的什么脑神经,什么畸形……我都不太懂。。。。。  

对,我当初就是想,等孩子三四个月的时候就可以做个全面的检查,到时候如果检查出来不健康再打掉也不迟啊!我三个月的时候去做了全面检查,医生说很健康,我才放心的!而且我4个多月的时候去做B超,还看出来是个男孩呢!看到显示屏上的小宝宝还伸胳膊踢腿呢~~~特别可爱!!!当时就很放心啦~~~~!

点击查看全文
后悔中123 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 西城贝贝 于 2009-11-6 21:13 发表 我觉得不会有太大的问题吧?书上不是说不健康的宝宝在头三个月会被淘汰掉么?药物等对他们的影响是全有 或者全无的,要有的话会流产或者自己修复,没有的话会正常生长的。算算你吃减肥药的时候宝宝着床了么?不是着床前吃的不会有什么影响么?那时候和母体还没有血液联系呢。大夫肯定说的两面话,只要孩子没生,说都不敢肯定他什么问题都没有啊,他敢说啥么。很理解你,我是刚刚受孕的时候发烧了,老公非逼着我吃了两片扑热息痛,我就足足担心了好几天呢,但是后来查了好多资料,但是没事

不健康的宝贝会淘汰——可是为什么有那么唇裂的小孩,痴呆儿呢。。。。。这都是不健康啊。。。。。

吃减肥药的时候,确定没着床

可是很多人,都说从最后一月经第一天起就算……

弄得我也很糊涂

点击查看全文
天使宝宝 |

我也是哦.我是6.1照的婚纱照,为了臭美,在三,四月左右吃了减肥药,没吃到一个月,就停了.我吃的是茶酵母,据说是茶什么做的.宝宝是六月中旬怀上的.现在很健康!!不要轻易放弃~不过你做的体检,就不太了解了!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主我比你更惨,我因为尿路感染,那个庸医给我开了替硝唑还有什么的来输液,我昨天也验出怀孕了.现在真是纠结啊.em25 em25 em25 菩萨保佑我的宝宝健康,平安.

点击查看全文
后悔中123 (楼主)
二级宝宝 |

谢谢各位 谢谢各位 

非常感动 谢谢大家

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 zhouzhou0577 于 2009-11-6 21:41 发表 楼主我比你更惨,我因为尿路感染,那个庸医给我开了替硝唑还有什么的来输液,我昨天也验出怀孕了.现在真是纠结啊.em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑我的宝宝健康,平安.

替硝唑好像影响大哦

点击查看全文
后悔中123 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 zhouzhou0577 于 2009-11-6 21:41 发表 楼主我比你更惨,我因为尿路感染,那个庸医给我开了替硝唑还有什么的来输液,我昨天也验出怀孕了.现在真是纠结啊.em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑我的宝宝健康,平安.

哎 为什么这么纠结呢

来了 就是缘分 为什么会节外生枝

祝福你 ……希望一切顺利

点击查看全文
十四级宝宝 |

三个月前做个排畸检查再决定啦。

点击查看全文
九级宝宝 |

只是看到某篇文章说,怀孕期间吃过减肥药容易生同性恋几率高em25 。希望不是这样。祝福!

点击查看全文