要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助,怀孕两个月,胃痛,胃胀气,有什么办法缓解,在此先谢谢大家了!

7517530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ9/4,PL日10/1,怀孕已两个月了,可最近老是胃痛且胀气,小腹处也偶尔刺痛,早上还好,下午到晚上就更加不舒服,现在每日早晚就喝点稀饭,其他的东东也都不敢吃,饿时只能吃吃苏打饼干。大家有什么好的方法可以缓解胃痛胃胀气的症状呀,谢谢大家告之。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:25

我跟你一样每到傍晚和晚上胃就不舒服,我会吃一点生的花生米,过一会在吃饭就没事了

不知道这方法是否适合你。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:35

和我刚开始的时候一样,我那时候没办法只有不吃饭,天天夜里饿的难受,但是吃不下任何东西,只有吃点饼干,估计都有个过度期吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 23:34

如果没有先兆流产的迹象,慢慢的多散步一下。。这样可以促进肠胃蠕动。。。有助于气体的排除。。我也是胀的厉害,,,决定明天买酸奶来喝看看

点击查看全文
妮佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 07:44

谢谢JMM的提议,我虽然肠胃不舒服,但吃的也不少,早晚两小碗稀饭,因为还在上班,中午通常吃快餐,也能吃2/3多盒饭呢,可就是吃后不消化,胃胀得很,每天下班后第一件事就得赶紧躺着,感觉气体才慢慢排出。我也有吃过花生和酸奶,可每天下午还是会胀。也许是因为我本身肠胃不好的原因吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:06

我刚开始的时候也是胃疼,大概疼了两个星期。那时候整天喝粥吃咸菜,还是没什么好转。没办法,硬熬过来了,那滋味,哎!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:17

我胃时涨气不舒服时,吃生的白萝卜,过一会就打嗝,气出来了。很管用。

点击查看全文
妮佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:00

7楼的MM,谢谢你的建议,我会试试的,如果管用,那最好不过了em2 昨天涨气很难受,感觉那些气不止憋在肠胃,也有些跑至小腹了,害我担心的哦,不过到凌晨放了些PP才舒服些!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:10

正常的,少吃多餐!吃点易消化的!!em97 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:41

跟我一样的情况

我的时间跟差不多,我已经有一个月基本都不能吃饭,吃了胃难受死了,昨天去医生检查钾低,医生给我开了三天的水挂,因为我走路都无力气,昨天挂了一三瓶今天感觉好受不少了。
点击查看全文