要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

急急急~~各位妈妈的宝宝会吐奶吗?

楼主: ymqbpdhqc
1511740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们的宝宝会吐奶吗???我家宝宝现在十二天, 喂奶之后抱着宝宝打了嗝,宝宝仍然会吐奶,有时从鼻子和嘴中一起吐出..有时就像喷泉一样的..挺吓人...请问各位妈妈们有没有这样的情况,我要怎么做,宝宝才会舒服些???现在我对宝宝吐奶已经有心理阴影,,因为看到宝宝吐奶非常吓人,也很心疼..请姐妹们帮帮我..谢谢`1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:31

正常,我家宝宝也吸了几次。大口大口的喷出来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:36

我刚生宝宝的时候跟楼主也是一样的心情,整夜的不睡觉看着宝宝,搞的自己也很累,现在宝宝已经两个多月了,好多了。

宝宝吐奶估计是有点受凉了,我家宝宝只要有点受凉就会吐奶,一共吐过三次,每次都吓死我了,宝宝也很难受哭的不行,可心疼了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:38

正常的,宝宝胃浅,我家宝宝也吐,我自己小的时候也是从嘴巴鼻子里一起吐,慢慢长大一些就好了,就是要注意宝宝吐完后及时清理干净,特别是耳朵后面这些容易忽略的地方

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:45

应该都吐奶的吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:31

楼主放心啦,给宝宝少吃多餐,一次性不要吃太饱。我宝刚生下来也是这样,吓得我每天都看着他,我都不敢睡,每天吃好都抱着他,还是一样会吐,到了6、7个月才不会吐呢,现在长得比我家老二还大。(我家是双胎,生下是老二重,老大轻,老二从来都不会吐奶)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-6 21:08

我家的也是这样,吓坏我了,现在不敢给他食太饱,他不吃就不强迫他吃了em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:18

我家宝宝也常吐奶 真闹心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:24

我家宝宝开始也会吐奶,有时候 是喷出来的,后来我让他吃吃停停,一瓶奶分二到三次吃,吃个50ML左右竖抱起来,拍背,让他打隔。这样就好多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:24

我家宝宝以前也吐的很厉害,现在坚持每次喂完都竖起拍130下,就好多了,。有时还会打2个嗝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:13

我同事的宝宝也吐奶的,可以向医生请教科学的喂养和搂抱的方法

点击查看全文