要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

急急急~~各位妈妈的宝宝会吐奶吗?

1510840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们的宝宝会吐奶吗???我家宝宝现在十二天, 喂奶之后抱着宝宝打了嗝,宝宝仍然会吐奶,有时从鼻子和嘴中一起吐出..有时就像喷泉一样的..挺吓人...请问各位妈妈们有没有这样的情况,我要怎么做,宝宝才会舒服些???现在我对宝宝吐奶已经有心理阴影,,因为看到宝宝吐奶非常吓人,也很心疼..请姐妹们帮帮我..谢谢`1
点击查看全文
ymqbpdhqc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:32

努力顶,自己真的好急,不顶贴子又沉下去了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:37

em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:40

很多都会的,不用太担心,我家的也会,你给他喂完后竖着抱下,可以拍下,他就会打嗝,这样就没那么容易吐奶了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:44

大多数喂奶之后都把宝宝抱起来打嗝了,可是宝宝仍然还会吐奶.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:46

我家的竖起抱下后会好很多哦,没那么吐了。开始也是鼻嘴一起来,看着吓人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:48

哦,对了,有时我家宝宝吃完奶后就睡着了,所以也没有把他抱起来打嗝,宝宝睡着了要不要抱起来打嗝呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:49

很心疼,我现在已经是第三次为宝宝吐奶的事跟老公生气了,也不是老公不好,这段时间老公对我和宝宝都照顾得很好,但是自己太心疼宝宝了,每次看到宝宝那样,自己真的很难过..但又没有其他方法...每次宝宝睡觉时,自己也不敢睡,就一直守在他旁边,就怕他吐奶.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:00

看贴的妈妈们都给个回复吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:12

楼主不要太担心了,我家宝宝刚开始吐奶的时侯我也是很心疼,问了医生,医生说大部分新生儿都会吐奶的,因为宝宝胃浅,不过我家宝宝没有你家的厉害,他每次都是从嘴角流出来。昨天吃的太多了,可能是撑着胃了,喷了两次,胃口也不好了,今天去看医生,开的妈咪爱,不知道会不会好点。所以,如果你家宝宝食欲和精神状态好的话,就没问题的,不要心急了,人家说宝宝吐奶的时侯不难受的。

点击查看全文