要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有吃促排卵药物卵泡也长不大的姐妹吗?

楼主: 呆呆儿
10797124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相当烦恼啊,我吃了好几次促排卵的药了,卵泡都长不大,月经第15天16天去测都没有长到1CM以上的泡,克米和来曲唑都吃过了,这个月还吃完来曲唑还打了2针促排针,结果还是没长大,快要崩溃了,有情况一样的姐妹吗?进来说说吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-16 09:11

听到促排有那么多失败的,我好害怕啊,医生叫我下个月去促排呢,正在压抑中,要不要放弃看中医,中药太慢了,又怕促排副作用大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:34
無粛考虑 发表于 2011-10-16 09:11
<br/>听到促排有那么多失败的,我好害怕啊,医生叫我下个月去促排呢,正在压抑中,要不要放弃看中医,中药太慢了 ...
<br/><br/>姐妹们  你们促排成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:23
我曾经有过两次自然流产史,刚开始是看中医号脉说我肾虚,吃了将近6个月的中药。但效果不是很好,后来就停了。决定去医院做全面检查,结果是内分泌有问题,说是多囊的表现。当时听完真个人都懵了不知道怎么办好了,害怕再也不能做妈妈,但医生告诉我也有好多这样的病人都成功受孕了,所以听了医生的话开了3个月的达英(35)还开了二甲双胍,调理了3个月,3个月后又去验内分泌。原先4倍的阻力现在变成了2倍。医生说有希望促排看看,这个月就连着去医院检测卵泡,其中吃了来曲唑说是促卵泡成熟的。结果这个月12号去真的有了成熟卵泡。医生就开了促排卵的针打。那针真的好疼..叫我14号去看看排了没。14号去检测说已经拍了。当时真的好高兴,这个月有希望了。真希望这个月可以中奖。耐心等待中........有和我一样的姐妹不要灰心,一起加油,总有一天宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:49
em25大家一起加油....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:05
我也在促排了,第一个月乙烯雌酚月经第5天吃,我第一天就吃了 悲哀,希望成功吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:55
我这月是第一次促排,到12天去测卵泡,也是没长大,很郁闷啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:46
em17我也在吃促排卵的药,月经第九天卵泡不发育,死的心都有了,要个孩子怎么那么难呀?呜呜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:28
我连续监卵两个月,医生说我的卵泡是椭圆形的,发育不太好,第三个月开了5天的克罗米芬吃,结果还不如不吃,吃了这个药倒搞的卵泡不长了,月经周期也打乱了,本来每个月很准时的,结果吃了这药推迟了八天才来!郁闷啊!要个宝宝咋就这么难呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:08
今天我去做了卵泡监测  医生告诉我还没长好 叫我打针 打3天的针  医生告诉我打针有可能还是不行 我回来的路上泪奔  真是崩溃了  几年的不孕了 烦透了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:22
姐妹们我也是卵泡发育不正常,吃了大半年的中药没见好,现在又在吃法地兰,卵泡还是没长,都快疯了,有没有促排成功的姐妹,给点意见
点击查看全文