要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有吃促排卵药物卵泡也长不大的姐妹吗?

10795724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相当烦恼啊,我吃了好几次促排卵的药了,卵泡都长不大,月经第15天16天去测都没有长到1CM以上的泡,克米和来曲唑都吃过了,这个月还吃完来曲唑还打了2针促排针,结果还是没长大,快要崩溃了,有情况一样的姐妹吗?进来说说吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:56

我第一次促排的时候也是不大长,还萎缩,

第二次也是出现这种情况想着萎缩,但是我坚持医生给再打针后来倒是涨了但是促排过激了

很麻烦的我现在是第3次促排了

希望能成功

你看看医生怎么安排是不是内分泌不好,我这次打针打的早第5天就打针了还吃着克米

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:58

我第一次吃克米也没长,一点点反应都没有。。

第二次克米加HMG,卵泡长了好几个优势的。。。现在好孕了。。。

点击查看全文
呆呆儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:02

谢谢楼上的姐妹.我已经第5次促排了,第一次促排的时候吃了半年的达英调整激素才促的,可卵泡就是长不大,真的不知道怎么办才好,感觉走进了死胡同,看不到希望了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:43

呆呆儿,你现在怎么样了,我的情况和你很像,你后来是怎么调理的,顺利怀上了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:15

我吃来米有优势卵泡不过这个月没有好孕,准备继续努力,LZ加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:18
过两天我也要吃促排的药了~希望能成功吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:33
加求孕群吧,好多姐妹们一起分分享112494024
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:43

我吃促排药

月经第十二天卵泡还是数个小卵泡

不知道我还有没有希望长下去啊

有没有JM知道我需不需要打针啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:34
呆呆儿我也和你一样,来曲克米都吃了,不知道该怎么办,你现在怎么样了
点击查看全文