要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

17周.還會孕吐.這樣正常嗎?

楼主: 豬囡
1771026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

現在已經是懷孕17周了..  但是孕吐的情況俾懷孕三個月的時候還要明顯..

雖然我不是屬於天天吐的那種.  但聽說過了三個月.一般情況就會轉好的..

但我發現這段時間  食慾反而沒有以前的好.  現在很容易就會出現嘔吐. 很難受...

而且我懷孕以來   一直尿尿就很多..   這樣的情況是正常嗎.?

第一次懷孕 什麽都不懂.  希望大家幫忙一下...em11 em39

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:16

俺19周,虽然没头三个月吐那么严重(每天4、5次)

但还在吐,每天一两次吧,但前天和昨天比较严重,吐了三次

至于起夜吗~呵呵,我现在好点,每晚两三次

二个月到四个月时每晚起十多次,我都快崩溃了

姐姐说一般的一夜就起四五次而已

LG看见我说,LP你好可怜呀,一会一趟,感觉你刚躺下就又起了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:18

正常的,有些人一直吐到生呢!我现在偶尔也会恶心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:31

有的人一直吐到生呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:47

21楼的MM你真的好可怜哦,我一晚上起3-4次,我老公就说怀宝宝可真辛苦,你这10次就根本不要睡觉了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:10

我们预产期是一天呢,我的QQ号是59958631加我啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:53

我现在三个多月,反应也比前三个月还重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 17:49

em28 我也吐

点击查看全文