要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕33周,耻骨联合分离,痛啊

楼主: 小脚印
2097025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是第一胎,不知为啥这几天起床、翻身、走路时下身无比的痛,后来问医生说是耻骨联合分离,打算过两天去医院做检查看看是分离到什么程度,真是痛啊

姐妹们,你们会这样吗?有什么办法可以预防和减少痛苦啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:50

不知道耻骨在哪,但是在孕中期就感觉好像是阴道里很痛,具体位置说不好,走路还好,就是躺下时再起真难受,不会是入盆吧,现在我也33周了,可是早就疼了。我还在上班呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:16

我从16周开始痛了,我还以为是一般的腰痛,白天走路不怕痛,只是一躺在床上就开始痛,而且是无法转身的,要老公帮我转动身体。后来才分清不是腰痛而是盘骨的位置痛,我现在才25周怎办呢?我现在都有在吃多维片我钙片呀,但还是痛得睡不了觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:21

我的也有点感觉 尤其是早上刚起床 但是疼痛还能忍受 就是尿频 呵呵 不知道入盆没 我也33W了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:00

我已经痛了一个多月了,好辛苦啊,我去看医生,就是没什么正面回答,也没说是不是分离,反正我就是痛,医生只说我缺钙了,说是补钙,可是我每天都在吃啊,还是痛啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:25

我也33W了,一周前就开始趾骨痛,我还不知道是趾骨分离,难道是入盆了吗?那会早产吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2021-1-12 14:41 | 来自疯狂造人
快入盆了才痛吗?那33周痛是为啥?
点击查看全文