要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月18日最后一次YJ,8月12日测得的HCG,据说太低,JMM谁能帮我看看?

楼主: fandy_hy
581616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月18日来的YJ,因周期较短,26天,预计8月13日YJ。自从8月7日早上发现微量黄褐色分泌物后,持续至8月12日,体温倒一直保持在36.8之上。终于在8月12日去医院查了下HCG,昨天拿到的化验报告,β-HCG 11.70 mIU/ml,找了个医生问了问,说太低,要我今天早上再次测试,下午才能出结果。请问非妈和众位JMM,这个数值太低表示什么呀?我是不是HY了呢?我的YJ至今未来,体温也没有降。求助!求助![em01][em01][em01]
点击查看全文
fandy_hy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 15:38

连续出血三天,都是微量深褐色血迹,今天终于忍不住去医院做了BC,结果什么都没有!!!

BC的阿姨态度很好,让我赶紧去做个尿检,可怜我早晨排了晨尿,又猛灌了几瓶矿泉水,心知测得的结果肯定是大阴,结果发现医院一样是用“大卫”的试纸测试怀孕的!!心里暗下决心,如果下次HY,一定不着急来医院了。果然尿检结果为没HY。

把前边的过程和验血查β-HCG的结果都跟妇科主任说了,也说了BC结果是什么都没有,她说不排除宫外孕可能,也有可能是胎停。我问她一直不来YJ怎么办,她说目前的情况应该会来的,让我再等一周再说。

烦死了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 15:44
嘿,真烦, 今天去医院检查,医生也让我等一个星期再去,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 18:11
准备明天最后一次去验β-HCG,反正BC和尿检都已确定没有,我想β-HCG也应该恢复正常了吧。可是YJ为什么不来呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 19:28

昨天β-HCG结果出来为105,医生大惊失色,说是GWY,让立刻去做YC,我告诉她说前一天刚做过BC和尿检,证明没有,她不信,让一定去做YC,结果还是内膜也没增厚,两侧附件未见异常。她坚持要我继续测HCG,如果下降倒好办,继续上升就还得BC。

不知道是不是YC的关系,回到家就感觉血多起来了,晚上洗澡时排出一小块黑色的东东,然后就很像是YJ了,我准备等出血停止后再去抽血了。LG今天要出差,一看这种情况,赖到晚上12点都不肯收行李,说是不去了,在家陪我,我想了想,还是把他轰走了。

这次过后,我准备去医院好好检查一下,毕竟我已迈入“高龄”行列啦!受不起这种惊吓!

希望其它JMM好孕!好运!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 20:31
抱抱!希望楼主一切顺利![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 21:22
希望LZ是好孕了.[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 21:26
祝福LZ一切顺利哦,,[em01][em01][em01]
点击查看全文