要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月18日最后一次YJ,8月12日测得的HCG,据说太低,JMM谁能帮我看看?

580516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月18日来的YJ,因周期较短,26天,预计8月13日YJ。自从8月7日早上发现微量黄褐色分泌物后,持续至8月12日,体温倒一直保持在36.8之上。终于在8月12日去医院查了下HCG,昨天拿到的化验报告,β-HCG 11.70 mIU/ml,找了个医生问了问,说太低,要我今天早上再次测试,下午才能出结果。请问非妈和众位JMM,这个数值太低表示什么呀?我是不是HY了呢?我的YJ至今未来,体温也没有降。求助!求助![em01][em01][em01]
点击查看全文
fandy_hy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 12:16

忘了说一句,化验单上的参考数值为0——3.1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-16 12:26
恭喜lz好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 20:09
下午去医院拿回了第二份β-HCG化验报告,从8月12日到8月16日,数值从11.7变为35.9,医生仍然说太低,让下周一早上再次化验,JMM,我是不是遭遇了GWY?或是像医生说的,就算是HY,恐怕也不大好? 烦恼呀![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 22:19

需要吃什么药么?还是就这么等着最后结局的到来?实在有些不甘心!但是医生的话确实让人不寒而栗,如果真的“即使HY也不大好”的话,我倒宁愿YJ早点来算了,自然流掉可能还没有那么多烦恼!

但是问题究竟出在什么环节呢?为什么HCG数值这么低?不会是我去医院太早了吧?还是自己身体有问题?

不敢想了,越想越怕!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:28

我觉得你的胚胎质量可能不太好呀,我是7月16日末次月经,周期25天,8月12日测HCG920,8月15日测HCG4780 。你的是不是太低了?

不过就算这次没成功,也希望LZ不要太伤心,这次至少说明你各方面正常,只是正好碰到这次的胚胎质量不好而已。

相信你能很快好孕的!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:21

最好去看看医生,严密监测自己的HCG

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 16:49
lz我上次胎停的时候也是HCG值很低后来长到3个月的时候流产的,所以你一定要注意你的HCG值,如果医生觉得你的胚胎好的话,即使开始有点低,她也会建议你保胎的,不过你不要太紧张那个不然的话对宝宝更不好,祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 22:08

谢谢诸位的关心,等下周结果一出来就告诉大家。不过今天有位大姐说我去医院太早了,应该等40天以后再去检查。可我当时是因为从7号开始有微量黄褐色分泌物才去的,但是不管怎么样,我也有些怀疑胚胎不好。

另外,无独有偶, 请问你是测的总HCG,还是β-HCG?好像这两个是不是有些区别?怎么我们差的这么远呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:44
8月20日早上5:00发现暗褐色血迹,以为YJ来了,换上了卫生巾,中午12:30以后,出血就停止了,到目前为止,一直是用手纸能擦到淡黄色痕迹,卫生巾上没有,同时腰酸,肚子倒不太疼,也不知道到底是怎么了。打算再等几天看看。
点击查看全文