要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

急!!!急!!!!!急!!!!!!!!!剖腹产的姐妹们赶紧进来救急!!!!!!!

1276852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天已经剖腹产23天了.还在做月子中.

我剖腹产住院住了7天,由于疼痛神经敏感,当时在医院的时候只打了2天半的缩宫针,大夫按压子宫也只是按压了一次!等出院回家的时候,卫生巾上没有太多的血.前5天血一直很少.也不像书上说的血性恶露.

但是到了10几天的时候,突然有2天夜晚肚子超级疼痛!宫缩厉害,排出去很多血块和褐色的血.之后的几天又开始只有一点点的血.

到这几天的时候,白天的血就不是特别多,像平时月经的第三天左右,但是有的时候一到晚上就超级的多,多到比平时月经量的第一天还多.从昨天开始已经开始流红色的鲜血了..

都说生完宝宝20多天就没血了吗?我怎么还这么多??我天天简直要被折磨死了!!!!

有没有哪个姐妹是和我一样的经历,告诉告诉我怎么办??(我感觉不像是子宫发炎或者有残留物,因为血没有恶臭的味道)

《紧急》:有姐妹们在做月子的快做完的时候还血很多很多吗?而且是鲜红色的吗?有的赶紧告诉我一下。我心理太着急了、、、、、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:27

谁规定了生完宝宝20多天就没血??各人身体情况不一样,恢复的时间也有长有短~~~

我是产后30天准时干净的~~~产后42天不是要去医院做个产后复查么,如果那个时候你还没干净,再问问医生也不迟的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:30

我也是刚刚30天的时候就没有了,这也要看个人恢复情况。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:34

我是剖腹产后48天没有血的em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:48

我也是剖的

一个月的时候干净了,前几天44天时又有点点,肚子还有一点点痛

我也不放心,今天去医院打了个B超查了下没事

楼主你要不放心,自己去医院要求做个B超检查就清楚了,要是子宫里不干净,严重的要清宫那才痛苦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:11

我都60多天了,还有呢。

本来预约好今天下午去做下B超的。结果在医院的熟人事,约好明天再去做。

心里也很担心

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-6 14:38
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:08

我是2个月后没血的,因个人身体有差异而不一样,但我怀疑大夫按压子宫少了,所以很多恶露没头几天及时流完,所以那么多天才突然有块状物留出,我在医院那几天医生一般一天起码来5-7次按压子宫,留出来是好事,不留在子宫里才老火

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:23

但我觉得楼主的血如果很多还是应该去医院,看医生怎么说,这样稳妥点`````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:28

哪有20多天就没血了的!!!我是40多天才完全干净的,不过一直量不多。我在医院时给按了好几次啊,几乎痛晕了,不过好处是排了好多好多的血,值得了!亲不用太担心,你可能在医院时只按过一次,恶露没排过多少。

点击查看全文