要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

急!!! 大家知道这是什么情况吗?

楼主: vivi0213
610421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快成神经病了,天天测体温,用试纸.现在我感觉我自己都快疯了.

我10.14来的YJ,第九天的时候去做了B超,医生说大概第14--16天会排,那两天用秀儿的PLSZ测到了弱阳和弱弱阳,并且安排了功课.   可这几天从11月4号开始就感觉右下腹一直有点抽住的痛,我搞不清楚这是什么原因有说是PL痛,但我想应该过了PL了吧.昨天晚上用PLSZ测一下.竟然出现两杠,而且是很明显的,晕死我了,怎么会这样子呀,   JMM你们说是试纸问题还是我一个月PL两次呀?

点击查看全文
vivi0213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:38

原帖由 糖果要虎宝 于 2009-11-6 12:23 发表 怀上的话,PLSZ也是两条线!可以用ZZY试试。

是这样子的么?,,那我明早试试.阿弥陀佛.菩萨保佑我中了吧....现在都有点怕用ZZY试纸了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 05:57

em14 em14 em14 也许怀上了呢 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:05

我的也是14号的,三号用大卫排卵试纸测到阳,另一种牌是强阳.到了5.6号一侧大卫的已是白板.灵一种仍是阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:05

前两天有点发烧的感觉不知道是不是发烧了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:23

换个牌子的试纸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:49

放松心情.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:58

em30 估计是好孕了!

点击查看全文
vivi0213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:45

可能是昨晚吃太多水果和喝太多水了,再加上半夜梦到好多大大的蛇吓醒了然后就起来上了厕所,忘了测ZZY了..JMM你们说这样子再早上起床再测ZZY还会准吗?算不算晨尿尼?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:19

我是15号来的YJ,我一般都提前5天的,今天已经是7号了,要是提前的话我10号就要来了,但我体温还是挺高的,第一次测体温,不懂但很好奇,不知道还有没有希望,有经验的姐妹帮我看看啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:44

秀儿试纸太敏感吧

点击查看全文