要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我好孕了,姐妹们加油啊!

楼主: 糖水桃
613121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有几个月没上来了,就怕自己太紧张,做了最坏的打算,不行就试管,于是,10月份到北医三院查了内膜,想着这个月肯定不可能怀上了,就没了负担,没想到真的怀上了。无形的压力真的不能忽视,我这几个月一直学打网球转移我的注意力,可惜也没行,决定老老实实查内膜,争取早点试管了,反倒怀上了。所以呀!姐妹们一定要想办法消除压力阿,真的很可怕啊!

今早拿到抽血结果。

老公说:怎么回事,我这个月没搞几次,你怎么就怀上了?

我说:本来以为你不行呢,没想到还凑合!

em14 em14 em14

我07年初就开始准备了,一直到现在才怀上,没有怀上的姐妹们一定要有信心阿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:29

接棒!恭喜!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:30
恭喜LZ,接好孕棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:31

em25 em25 em25 我也来接好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
糖水桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:26

原帖由 emengbuduan 于 2009-11-6 11:28 发表 lz的宫颈怎么治好的?用的什么药?

晚上睡前先用聚维酮碘稀释了以后清洗阴道,然后用舒康凝胶剂(隔一天一支),还有一种干扰素(隔一天一支),一直用了2个月的药。

注意:冲洗最好躺在床上,买成人尿片垫在pipi下面,让老公帮忙,这样冲的深入,干净。

期间一定要锻炼身体,我每天坚持运动,或者跳绳20分钟左右、游泳、或者打网球。只有抵抗力强了,HPV病毒才不会再次入侵。我都复发第二次了,医生建议作leep,我没做,通过锻炼身体果真好了,我感觉这种病药物主要起到辅助治疗作用,身体强壮了才是根本。

今天也拿到了tct结果,只有轻度炎症了。

有信心一定会好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:31

恭喜楼主!接好孕棒!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:01

恭喜楼主,把好孕气接过来,希望我这个月也好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:01

恭喜恭喜,我觉得有了,就是和宝宝的缘份到了!!!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:17

恭喜楼主。接棒咯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:19

恭喜楼主,我来接个好运棒

点击查看全文