要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我好孕了,姐妹们加油啊!

611921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有几个月没上来了,就怕自己太紧张,做了最坏的打算,不行就试管,于是,10月份到北医三院查了内膜,想着这个月肯定不可能怀上了,就没了负担,没想到真的怀上了。无形的压力真的不能忽视,我这几个月一直学打网球转移我的注意力,可惜也没行,决定老老实实查内膜,争取早点试管了,反倒怀上了。所以呀!姐妹们一定要想办法消除压力阿,真的很可怕啊!

今早拿到抽血结果。

老公说:怎么回事,我这个月没搞几次,你怎么就怀上了?

我说:本来以为你不行呢,没想到还凑合!

em14 em14 em14

我07年初就开始准备了,一直到现在才怀上,没有怀上的姐妹们一定要有信心阿!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:20

恭喜楼主了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:20

em25 em25 gx楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:20

恭喜楼主,我接第一棒,期待中奖em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:21

接第一棒喽,恭喜恭喜!我备孕半年未怀,结果是老公少精,正在食补呢,希望也早日跟楼主一样好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:21

终于接到第一棒了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:22

恭喜!接好孕棒!跪求菩萨保佑我11月怀上虎宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:23

恭喜!嗯,眨眼的功夫就变了第5棒,还好排在第一页算近距离,希望我这个月也成功升级!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:24

呵 呵,又一个虎宝宝了,恭喜楼主啊,接你的好孕棒 了em30 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:28

lz的宫颈怎么治好的?

用的什么药?

点击查看全文