要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天凌晨他打我了,我只想要个宝宝呀

29419176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我想不通他为什么又动手了(以前也有动手打过我,不过他保证以后不在打我了),凌晨4点我老公还在玩电脑于是我起床叫他睡觉,结果两人就争吵了,我说,我们结婚都5年了,我不就想要个孩子吗,你没用,医生叫你戒烟,早睡早起,你都没做到......话还没说完他就起身挥起那大而有力的手向我头上拍来,我蒙了,他边打边说,你说我没用我哪里没用,又向我脸颊一把掌张刮来,我们俩开始了弑斗.........我哭了,他去另个房间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:34

安慰一下

要孩子心切,可以理解的,你老公动手打人是不能容忍的。

一定要让他赔礼道歉,就不应该这样做~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:35

这个.......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:36

无语,这是什么日子啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:36

男人最怕女人骂他没用了,你也是有错的。但是男人不能打女人

点击查看全文
hy1392289 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:42

难道是我说了一句无关紧的话,他就认为我说他那里没用吗?我老公大男人主义,结婚两年后开始造宝宝了,结果我们3年未孕,于是让我先检查,花了好多钱走了好多弯路,终于我查来查去,医生给出的答案我一切正常,(哈哈,很可笑吧,我看好多姐妹们都是老公先查,医生也是说让男的先查,可我5555555)那我老公只好自己去查,得出的结果是少精,他还骂医生是庸医(说以前跟他前女友怀过,那时他自己说不抽烟)两个医生叫他戒烟,早睡早起

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:43

这种男人,如果是我,我就把电脑砸了然后和他火拼,男人不能纵容他这样,有第一次就会有第二次,第三次,打人也会成为习惯的!!em80 em80 em80 

点击查看全文
hy1392289 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:51

真的自己不知道怎么办,真的想把这婚姻结束了去,我害怕他打我。              

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:52

我不能容忍打老婆的男人,真可恶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:58

晕死!这样的男人还要和他生孩子?孩子就是2人爱情的结晶啊?你们的情况有爱情可言吗?

女人,你不能太懦弱!!

最讨厌这种大男子主义的男人了!!!

点击查看全文