要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

36天同房了,害怕中

楼主: 另一根小菜
474818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第36天,昨晚没经的住老公诱惑,AA了, 早上左侧小腹有点小疼的,怕怕中

em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:33

早期最好不要,小心点,em25 em25 em25 保佑所有宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利出生~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:36

我也是在怀孕三十多天的时候(那时候不确定已经怀孕的时候,国庆的那一个星期内都AA了),还好没事,现在想来挺害怕的!我想,还是忍忍吧,为了宝贝的平安和健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:39

不用太担心只要没见红就没事我那时前三个月都在AA不知道怀孕了,不过知道后小心点还是没事的现在宝宝很健康就等待生下来呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:41

做都做了,现在害怕有什么用啊??

有些人早期AA可能会没事,但不代表所有人都会没事的,你LG也是的不知道前期不能AA的吗?觉得你LG有点不负责。

我和LG是整个孕期根本没有AA,身边有中期AA流产的例子,所以不敢拿宝宝冒险,已经失去一个了,这个绝对不能有事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:46

我们昨天也是AA了,没敢动静太大,但是子宫还是有点难受,腰也有点疼,然后肚子不舒服,吓坏了。祝宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:56

应该没什么大问题,不过还是别A的好,万一有点危险呢 ,还不后悔死了啊,

好像是妈妈别有高潮吧,怕子宫收缩,精液里的前列腺什么东西的也是促进收缩的,最好带套套。我是打算整个孕期都不A的,我想,我老公不让em57 em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:12

别担心,没问题的..

只要小心点就没事的..

我当初怀孕中也经常AA的..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:09

前面三个月尽量不要吧。。是危险期。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:16

没事的,我1个半月时才发现怀孕了,之前一直是隔几天就AA的,放松心情最重要,不过既然怀孕了,AA时动作轻一点就OK了!实在担心就不要AA~~~

点击查看全文