要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

多美滋孕妇奶粉好吗?我昨天刚买一盒

楼主: lq00123@qq.com
2913635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多美滋孕妇奶粉好吗?我昨天刚买一盒   去网上查了一下  好像很很多负面问题啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:26

吼吼,我老婆也是,开始怀孕就喝,腹泻,打了400免费电话,对方说是加了防便秘成份,正常,现在喝就正常,楼主放心,如果孕初期部分人是会腹泻的,不过到中期就正常了.em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:05

孕妇奶粉吃了,体重会增长很快的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:18

多美滋的孕妇奶粉好甜,我喝一杯就放弃了,现在喝的美赞成,香草味的,没那么甜好下口。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:58

喝过一盒,拉肚子,一直都喝美赞臣的,还不错

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:10

多美滋的甜,现在一直喝美赞成!听说明治是最接近母乳的,不知道喝过的姐妹有什么建议?em10 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:26

我也买有盒,喝了几次就喝不下了,味道不香也不甜,很不习惯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:37

我喝过几盒,喝完了我变得好胖啊,一下胖好多~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 15:56

我是喝了试用装 才决定买的 觉得没有什么怪味道啊  就是一般的奶粉味道啊  买了一盒纸盒的300G的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 16:40

我一开始是用美赞臣可是感觉很腥,现在换成多美滋了,味道好不错!淡淡的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:33

我昨天刚买了一袋!好像太甜了!不过为了宝宝照喝..........

点击查看全文