要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

给老公发一条这样的短信,看看他怎么回复

楼主: 眉睫梦境
192202603 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!给老公发一条“我爱你,老公”,看看他怎么回复。哈哈,我试了,你们说我才说!

赶快给自家老公发一条吧,看看他们如何反应,呵呵,很久没说的更是要发哦。

然后在这里把老公的回复跟贴晒上来呀,一定很有意思的!em70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:24

我发“LAOGONG, I LOVE U”

老公回复“DECIDED WICH ONE ARE YOU GOING TO TAKE?  JUST GIVE THE CODE, I WILL ORDER FOR U。”(决定买那个了? 把号码给我,我给你定。)哈哈。

赫赫,昨天和老公在网上看上2个包,还没有决定买那个,比我的消费水平略高。

晚上饭后,老公说; 这个I LOVE U 很贵啊,要花掉我500 加币, 不过值了,老婆又是LOVE U,又是给加餐的。”

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:28
原帖由 龚杜一生 于 2009-11-6 10:15 发表 哈哈 楼上的姐妹 好好玩哦 
是说我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:28

立即试下....

老公回复:今天怎么啦;我受宠若惊啊

点击查看全文
眉睫梦境 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-11-6 10:31

昨晚我们的对话:

我:老公我爱你

一会儿那位大哥整了句:好的,谢谢(是不是因为昨天他生日,以为是生日爱语呢!em16 

老公接着又来一句:干嘛呢

我:睡觉

老公:在做梦吗

我:大跌眼镜

老公:为什么

老公:我也爱你

老公:早点睡

em14 em14 em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:39

em29 我说:老公 我爱你,

他就说:恩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:39

还有那个摘星星的我也在这里发上来;

我是半夜睡得迷迷糊糊的问得:老公,我要天上的星星你给我摘吗?  

老公翻过身来抱了抱:“摘,摘。”

我问“啥时候摘阿”

老公:“天亮了,摘不到了。”

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:24

em25 JMM真幸福啊!

我刚刚也试了一下,我老公一点反应都没有。木头人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:52

呵呵,我老公说,我也爱你,老婆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:34

我:老公,我爱你

老公:老婆,亲亲

郁闷,以前都会回:我爱你或者我更爱你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:42

以前我老公都会说:宝贝,我也爱你,可今天又发了一遍,他居然说:干吗,不适应的,哈哈,我回复他说“怎么不适应了,又不是第一次说”,他又回过来:呵呵,我也爱你的

点击查看全文