要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

秀一下网购的宝宝床和自己做的床围(网购宝宝衣服用品已更新,新上38周肚肚照,欢迎来猜,生了汇报啊)

楼主: 春暖花开45
44922133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃过饭,快递公司的电话来了,哈哈,我昨天下午才订上的小床今天晚上就到货了,真的很快啊。

正好婆婆在我家,把老公解放了(老公刚好有工作忙,其实估计就是没工作忙,婆婆也不会让他宝贝儿子动手的),老公就把小床的快递包搬上来就不管了,我跟婆婆两个人看着说明书一点点的把床安装好。其实很简单的,就几个螺丝,我们俩慢悠悠的安装,用了没有一个小时就安装好了。这款小床真的不错哦,好孩子家小龙哈彼的,我在网上比较了很久,这款算是性价比很高的了,带摇篮、带蚊帐、带防咬条、可以加长、可跟大床合并、有储物隔板,到家300多元。没有油漆的,完全没有异味,有一点松木本来的香味。做工也很细,一看质量就不错,是正品没错了,真是买的很满意呢。

看到好多姐妹跟我要小床的网址 可是播种好像不让发 我不会弄 感兴趣的 加我qq吧 20837781  注明:小床和

点击查看全文

自己手缝的小床的床围

自己手缝的小床的床围

三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 23:04

好喜欢啊,现在就想买了em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 23:07

很好看~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 23:14

偶买的是小龙哈彼铁质的小床220元,没有下面的储物位置,别的全有。

不知道楼主这款具体300多少的?

本来我也想买木头的em64 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 23:35

挺漂亮的~性价比也不错

点击查看全文
春暖花开45 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 23:42

播种好像不让发网址 我发不上去 感兴趣的加我qq吧 20837781  注明 :小床

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 23:56

发个网址来。。。

有玩QQ农场的吗?加我们这几个号,这是一起玩农场三公婆的号!532314517  16344046、49915320  12780907   872834949    29592935  (加啊,级数不低了,有17级、19级、25级、23级、11级、12级。。。级数相近的是两公婆,,, )

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:12

赞一个!我也想要网址!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:24

楼主能给个网址吗?我们刚刚在网上拍下另一张还没付钱,看似你的性价比更好,想再对比一下,麻烦楼主了

急!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:37

这小床挺不错的,我家的床是亲戚送的,在商场买的巨贵,还就一裸床,啥配件都没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:39

楼主请把小床的型号和淘宝店家的ID放上来,谢谢

点击查看全文