要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

秀一下网购的宝宝床和自己做的床围(网购宝宝衣服用品已更新,新上38周肚肚照,欢迎来猜,生了汇报啊)

44905133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃过饭,快递公司的电话来了,哈哈,我昨天下午才订上的小床今天晚上就到货了,真的很快啊。

正好婆婆在我家,把老公解放了(老公刚好有工作忙,其实估计就是没工作忙,婆婆也不会让他宝贝儿子动手的),老公就把小床的快递包搬上来就不管了,我跟婆婆两个人看着说明书一点点的把床安装好。其实很简单的,就几个螺丝,我们俩慢悠悠的安装,用了没有一个小时就安装好了。这款小床真的不错哦,好孩子家小龙哈彼的,我在网上比较了很久,这款算是性价比很高的了,带摇篮、带蚊帐、带防咬条、可以加长、可跟大床合并、有储物隔板,到家300多元。没有油漆的,完全没有异味,有一点松木本来的香味。做工也很细,一看质量就不错,是正品没错了,真是买的很满意呢。

看到好多姐妹跟我要小床的网址 可是播种好像不让发 我不会弄 感兴趣的 加我qq吧 20837781  注明:小床和

点击查看全文

自己手缝的小床的床围

自己手缝的小床的床围

十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:21

看起来很好啊~~~

等床品布置完了肯定更漂亮~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:23

楼主,在哪个网上买的啊,发个网址吧,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:37

我也想买呢,看你的图片感觉蛮不错的,带蚊帐吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:38

我也要网址啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:41

好喜欢啊!以后也有这样的考虑!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:41

看似好东东em11 。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:53

好看哦~~