要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

下个宝宝还在这里生

2326098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日本顺产,住了6天单间,很多服务都是医院本来就带的,有美容,每天的乳房按摩,给擦身,给洗内衣裤和睡衣,一日3餐加下午茶,孩子的所有用品都是医院提供,奶粉是明治的,不过,我的宝宝从第2天开始就吃我的奶了,花了42万日圆,政府给报38万,自己花了4万元,大约2800元人民币

我顺产的时候因为孩子比较大,恻切了,缝了10多针,(缝的比较细密),医院每天都给上好几次药,我住院期间的所有生活用品也都是医院提供的,洗澡用品,还有产后卫生巾,清洁棉等,,,
 所有检查都是免费的,直到出院哦!
日本的医院确实很人性化,出院的时候,医院给孩子送了礼物,有浴巾,纸尿裤,明治奶粉,影集,上面还有孩子的小脚印,,,
在这里出生的孩子,第一声的啼哭,医院都给录下来了,并且做成卡片,图画是你的宝宝的照片,很可爱的,照片上有个按钮,一按,孩子的哭声就传出来了,很有纪念价值.医院还给我和宝宝照了我们的第一张合影.
(还有很多,,我可能还没有写全,总之,觉得很感谢!并且,觉得生产是一件很快乐的事情,打算再要个龙宝宝,还在这里生!)

. 照片 055.jpg

照片 072.jpg

照片 059.jpg

照片 068.jpg

点击查看全文

照片 080.jpg (21.25 KB, 下载次数: 56)

照片 080.jpg

照片 086.jpg (18.74 KB, 下载次数: 55)

照片 086.jpg

照片 080.jpg (21.25 KB, 下载次数: 55)

照片 080.jpg

七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:11

环境真好!花费也能承受,好像比国内的有些地方还便宜点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:16

你老公是日本人吗?到那边生宝宝,比国内那家都便宜,可想日本人的态度一定是超级好的。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:16

不会吧?这么好的环境和条件,花费这么低?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:17

条件真好!如果全自费,那就有点贵,幸好政府解决了大部分。比较好的生产环境!em71 

点击查看全文
抱抱熊vivian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:23

我老公是中国人,这个不分国籍的,只要在日本生孩子都享受政府给的待遇!

如果我选择回国生产,日本政府也是给这个钱的(大约2万多人民币),不过,我觉得人家给你这个钱就是让你用在生宝宝上面的,我不想挣这个钱,还是选择在日本生了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:28

其实最好的是她们的服务!好的没话说,生完后给你接尿,本来我妈要给我接的,她们不让,一定要她们给接,弄的我都不好意思.还有,内裤内衣什么的,医院的阿姨都给你干洗好熨好了给你送到房间来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:30

环境真好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:31

lz自己是日本的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:35

哈哈,怎么会?我可是中国人民啊!!!!

点击查看全文