要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助:B超显示左心室强回声光斑,知道的JMS来帮帮忙!

1971436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周+6天做了黑白B超,显示左心室强回声光斑2×2mm,医生说复查,还说有可能是染色体异常。好担心啊,之前做了两次产前筛查都是低风险的……

有没有知道的或者有类似结果的JMS来说说,给点信心啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
水晶葡葡萄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-16 11:09
没有人知道吗??[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-16 15:06
帮顶~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 18:25
我跟楼主的情况一样,不过医生说这种情况很多一般都没问题,不过还是建议我30周再做一次彩超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-16 18:42
做一次四围彩超最准确!
点击查看全文
水晶葡葡萄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-17 17:43
以下是引用小渔姐姐在2006-08-16 18:25:13的发言:
我跟楼主的情况一样,不过医生说这种情况很多一般都没问题,不过还是建议我30周再做一次彩超。

小渔是在哪里看的呢?我在福州,问我们这里的医生这种情况是否常见,她都不肯说,还叫我不要找伴,意思是即使人家没事,你也不一定有事,气死我了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 17:53
顶啊,但是俺不知道[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:16
我是深圳的,前两天又去产检,问了另外的医生也说一般没问题,这种情况很多的,建议我不要复查了,因为我们这里第二次B超要自己出钱。不过我还是花了500大洋,预约一个月后在查一次,嘻嘻,主要我还想给我的小宝宝再留一张胎儿纪念照。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:44
以下是引用小渔姐姐在2006-08-18 09:16:50的发言:
我是深圳的,前两天又去产检,问了另外的医生也说一般没问题,这种情况很多的,建议我不要复查了,因为我们这里第二次B超要自己出钱。不过我还是花了500大洋,预约一个月后在查一次,嘻嘻,主要我还想给我的小宝宝再留一张胎儿纪念照。
小鱼,你是深圳的,我也是深圳的,你是不是在妇幼医院产检呀???[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 17:09

我已经上网查了两天了,大部分医生说是没有临床诊断意义,不过也有的说和21什么染色体有关,管他了,心放宽点吧!我相信小家伙会很坚强!

点击查看全文