要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

32周+5BC数据和我的体重,晾凉大家的数据和体重吧?

楼主: 盼兜兜
745522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

32周+5做的,双顶径8.6,股骨长6.3。偏大两周。em27" /> 不知道宝宝有多重、、、

今天35周,体重涨了24斤。现在124斤。35周时我的腹围:94,宫高:34.

怕到时候不好顺产啊~

要不要最后几周要控制一下饮食啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:20

32周4天的数据:双顶径7.7,头围28.9,股骨长6.1。宫高28,腹围91。比怀孕前重了20斤。宝宝偏小9天左右~~~~~em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:26

我28周时宫高23,腹围81。比怀孕前重了8斤。自己都觉得长得太少了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:32

我太胖了,宝宝也大,说出来怕吓着lz~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:02

再加上一个腹围的话就可以估测出胎儿体重了。

百 家 胎 教 家 园,上面就有这一项的呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:32

30周,长了20多斤了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:05

我现在才19周.已经长了10斤了..不知道后面的日子怎么过啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:08

LZ体重长得不多,我的宝宝也偏大两周,正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:29

我现在7个半月,已经长了28斤,前四个月没怎么长,可是5个月以后猛长,我老公说,背时点的猪还没有我吃的,呵呵,看样子,我还得继续长。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:14

31周长了31斤。。。。。。。。。。。一周一斤。。。。。。。。。。

点击查看全文
盼兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:34

em41 我33周到35周重了3斤多的样子,好像确实很快,家里来了饲养员(婆婆em14 ),~~涨得有些快了。。

点击查看全文