要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

32周+5BC数据和我的体重,晾凉大家的数据和体重吧?

741722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

32周+5做的,双顶径8.6,股骨长6.3。偏大两周。em27" /> 不知道宝宝有多重、、、

今天35周,体重涨了24斤。现在124斤。35周时我的腹围:94,宫高:34.

怕到时候不好顺产啊~

要不要最后几周要控制一下饮食啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 18:32

LZ从25周到35周长了多少啊?听说后期都长的比较快,我也很担心呢,不过觉得LZ长的不多,挺好的

点击查看全文
盼兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:16

8斤左右吧,前期涨得多,因为前期保胎过。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:24

我30周2天的数据是:双顶径7.9   股骨长6.1    头围29,7    腹围26,8

现在是35周6天了, 我的体重增加了28斤了,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:27

我10月15号检查时124斤,到30号去检查时130斤了,半个月足足长了6斤,

不知道宝宝长了多少 ,自己是长了好多,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:34

em81 我现在33周已经长了33斤了。平均一个星期一斤em13 我老公都说养猪还没我长得快em13 em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:16

楼上的,真是羡慕你哦,才长15斤,我都要长30斤了,

点击查看全文
盼兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 08:24

双顶径的数据知道了,就是不知道腹围,所以估算不出有多大。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 08:41

现在29周,孕前88,现在112,长了24斤了,以这个速度往下走,我估计能长40斤……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 08:59

我孕31周,腹围已经90,体重增加了20斤,医生说我增重太快,后期会更加快,要控制体重一星期增重一斤。

点击查看全文