要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

风雨之后见彩虹! 排卵-早孕-保胎-到建卡到生的详细记录!

楼主: 轻风柳子
142793445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-18
强阳的时间: 2009-11-01

阳历七月十七(阴历六月初六),没想到如此瘦弱的我,孕中期频繁晕倒的我,在哭闹着要剖腹,催产的我竟然顺产了.

虽然中间用了无痛.

风雨之后见彩虹,真理!

改天来补充详细的生产记录!

-------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------

写在前面的话.很遗憾我今年三月份经历无胚芽到清宫的事件,姐妹们别怕.上帝是公正的.对于期盼心如此若渴的我们,上帝是宽容的,慈善的.只要我们一直勇敢.

证实怀了,我许愿说如果怀了就来写详细的报告.现在来还愿.

首先想说的是,姐妹们一定会好孕的,要坚信这一点.

下面分享受从备孕排L到早早孕,到验血的详细记录.

3月出院,4 5 6 7 8 9 月都在恢复,左侧有4CM囊肿,还吃了一个月药.没效,妇幼医院说没事儿.于是10月不再避孕.

10月4日月经.

10月16日PL纸水印

17号近乎阳.18号水印

19-27号PL试纸都是近乎白板的水印.

但是姐妹们注意了,28号PL试纸开始有明显水印.

29号PL试纸弱阳

30号下午的一张PL试纸基本上就是阳了.

看到希望了,很活动的.

看以下PL图.是大卫的.所以我估计我是18号早上PL的.

同房时间是17晚上,18号早上,都很匆忙,因为老公出差.姐妹们可以看一下.20号后还有一次同房,月底好像还有一次同房.但质量都不高.因为没太大情绪.加上备孕的压力.所以很有可能是在18号那一次,JZ与LZ有交集了.

和大多数姐妹一样,开始了紧张,压力与难受的等待时间.从26号起我就开始测ZZY.

每天都期待着水印.每天都真诚虔诚的祈求.

ZZY的过程.

28号白板.

29号水印,需要一点意念.

30号水印,需要一点信心.

31号,能看出弱弱弱阳,不需要意念.

1号,不费劲就能看到阳

2号,基本强阳.

2号我测了三张.最上面是早上的,中间是中午的,最后一张是下午的.中午喝多了水,变得都有点弱阳了.呵呵.所以大家最好早上测.

请看图

这时候我就基本上确认怀孕了.心里激动,但又是不敢彻底相信.

在11月1号有了小小的转折,本来打算2号去验血的.但是那天却发现有少量的几滴咖啡色的分泌物流出来,很少,很稀,但明显浅咖色.

于是当天就去验血了.

1号,就是我月经的第29天,PL的15天.我周期是28天.

2个小时出结果,晚上我一个人去拿结果.这里的检验科24小时上班.

结果是:孕酮31/ML     HCG571/ML 

医生早下班了,我自己也明白这是标准的怀孕了的值.

2号,去看医生,那个医生非常模糊地说测的太早了,值都不是很高,因为测的早.我说了我的经历,她要开黄体酮,我没同意,我说再给我开一张单子,明天的.我测一下,再对比一下.

她说没问题,姐妹们,这是一个需要有自己的备孕知识的时代,感谢播种网.让我们不被医生忽悠.

3号去验血.中间的时间是47小时.

结果是:孕酮41/ML   HCG是1496/ML 

我就没去看医生了,自己感觉不错.只想等几天再去抽血.

今天是10月5日,我又测了一下PL纸和ZZY试纸.

很快显示,请看图.上面是PL.下面是zzY.

目前我没任何早孕反映,唯一感觉胸有点小疼,不知道是不是心理作用.

已准的姐妹们,祝咱们孕期顺利.

未准的姐妹们,别害怕.勇敢点.会有的!!

最后讨祝福,希望胎停的阴影渐行渐远.我会及时向大家汇报的.

点击查看全文
四级宝宝 |

一大早看到楼主的好孕帖,真是让人高兴啊,恭喜楼主了,我也要做你们说的大不死的小强,我是6月份做的流产,宝宝因为胎停离开了我,我现在已经备孕,希望我的宝宝这个月就回来,因为这个月本来就是他该来的人间的日子哦.我也要接楼主的那个两条杠棒棒哦

点击查看全文
轻风柳子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 judish_zj 于 2009-11-6 08:34 发表 一大早看到楼主的好孕帖,真是让人高兴啊,恭喜楼主了,我也要做你们说的大不死的小强,我是6月份做的流产,宝宝因为胎停离开了我,我现在已经备孕,希望我的宝宝这个月就回来,因为这个月本来就是他该来的人间的日子哦.我也要接楼主的那个两条杠棒棒哦

嗯,有过一样阴暗的经历.不过让那些早些过去吧.开始新的征程.

加油.em41

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 轻风柳子 于 2009-11-6 08:30 发表   是啊,真成意念大师了.   MM你真沉得住气!!还要过几天啊.嘿嘿.   我是忍不住,恨不得每分每秒都知道.哈哈.   再次恭喜MM了,你状态不错喔.
哈哈……

我是今天早上看到有加深,才安心了好多

昨天早上就像“晴天霹雳”一样,一早上都没心思上班,老想着有那种种……

我们这边貌似周末好多化验项目都不做的,所以我着急也没用啦em12

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 轻风柳子 于 2009-11-6 08:30 发表   是啊,真成意念大师了.   MM你真沉得住气!!还要过几天啊.嘿嘿.   我是忍不住,恨不得每分每秒都知道.哈哈.   再次恭喜MM了,你状态不错喔.
也要恭喜你啦……

我们的BB一定都健健康康的哟

点击查看全文
轻风柳子 (楼主)

原帖由 赖皮宝宝 于 2009-11-6 08:35 发表 哈哈…… 我是今天早上看到有加深,才安心了好多昨天早上就像“晴天霹雳”一样,一早上都没心思上班,老想着有那种种…… 我们这边貌似周末好多化验项目都不做的,所以我着急也没用啦em12

是不是被好孕给震了一下!em11

我知道你的感觉,哈哈.肯定一天都在乐呵.知道怀疑了,可是又不敢彻底相信,又想进一步证实.

点击查看全文
九级宝宝 |

祝福你 宝宝会健康成长的 因为他知道爸妈有多么期盼他的到来

继续努力

接你好孕棒 希望我也尽快好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜楼主,接棒啦。

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 谢谢楼主,接棒!em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 |

接棒!希望我的宝宝也快点来em25 em25 em25 

点击查看全文
轻风柳子 (楼主)

em38 棒到接到了,姐妹们会好孕的!这是一定的.

点击查看全文