要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

27号排卵的姐妹测到了吗?进来说说感觉

楼主: babyqewq
1109459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.27号PL的JM们测到好孕了吗??
10月12号月经,27号PL,PL时AA,PL时先左侧痛,腹痛,肛门下坠感,有点像来经的感觉,只是没那么痛!

PL第7天,先左侧痛,后右侧痛,最后正下腹子宫位置痛~有点明显~

接下来几天偶尔也会下腹微痛~涨痛~

今天是PL第10天了,秀儿ZZY还是白板~~~

是不是没有希望了~~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:18

27日PL,啥感觉没有,倒是有来YJ的感觉.

还没测ZZY,昨晚的PLSZ弱弱阳.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:20

我26号PL,今天已经测到弱阳水印了em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:37

我26号排卵。还是白板。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-5 19:54

我也是12号YJ,27号测到强阳,不知道是不是那个时候PL.

这两天测ZZY也是白板,有怀孕的姐妹说,一般11天以后测比较好!

加上我体温好像不好,偏低!

点击查看全文
babyqewq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:24

第11天,还是白板,什么都是白板~~~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:27

em25 偶来报个到!也是这天PL的 但是一直都没敢测!em25 em25 em25 

点击查看全文
babyqewq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:32

11天了,我们是不是没有希望了呀??em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:35

27号排的,早上也是白板,em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:38

我28日排卵,还没感测,已经备孕4个月了,估计也没有什么希望了。em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:35

我也是27号排卵了,今天测PLZ,白板,体温36.9度,还有希望吗?

点击查看全文