要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕33周发现有宫颈糜烂,怎么办?担心!

楼主: 君涛宝宝
879314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直都很正常的,怀孕后就更加注重个人卫生了,怎么还会这样?em13 怎么办呢?也不知道会不会影响顺产?怕会不会感染?可医生说,不管它,但是也不能治疗,只有生产后才能治疗。好担心啊!有情况和我一样的姐妹吗?或者了解情况的姐妹解答一下我的疑问吗?em81
点击查看全文
君涛宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:17

听姐妹们这么一说,我放心了很多。你们说得对,要保持好心态!em22 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:02

很多女人好象在婚前或婚后都有严重的宫颈糜烂、

不过医生大部分都说没事、只要生过孩子后、做个微波就可以了、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:04

我是中度糜烂,结婚三年一直都没有怀孕.想是不是妇科出了问题.到医院一查果真如此.也就在治疗好的那个月也同时好孕了.害得我和LG还紧张害怕的不得了.担心宝宝会不会有问题.后来问过医生医生说没什么事.因为治疗的时候精子和卵子还在输卵管里没有着床呢.你的情况只能生完后再治疗了.宫颈修复.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:28

em27 我也是em26 ,不够医生说生下来再治疗,就是不知道能不能顺产。

点击查看全文
君涛宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:49

是啊!楼上的姐妹我也是担心这个问题。问了医生,说是没问题。只是担心顺产后会不会加重病情。

点击查看全文