要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

求09年12月预产期的准妈妈交流?

楼主: 君涛宝宝
956949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

征求,预产期09年12月的准妈妈的孕期情况。想交流一下。

我最近肚子开始好痒,快要抓破的感觉似的,姐妹们也有这情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:23

擦点润肤露或者橄榄油,维生素e也行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:26

em49 em49 

我昨天的肚子才开花。。。

LZ可以来我们群里啊

里面都是12月份的准妈妈

群号86335830

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:29

我肚皮上哦有很多小红点,肚脐周围经常痒,我肚子开花的,所以有妊娠纹的地方也经常会痒的。现在每天都好累,蹲是已经蹲不下了,晚上睡觉很不舒服的,左侧睡得屁股大腿根疼,右侧睡怕压迫腹主动脉,不利血循,仰卧睡更是难受。不过我每次都是左侧睡下去,醒来是右侧的,宝宝也一点都没事。我希望在我生日那天见到宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:55

涂了橄榄油,肚皮现在没纹也没红点。走路轻便,哪儿也不疼。em37 晚上睡觉左侧卧,睡着感觉也不太累。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:13

我是腰背痛的厉害,宝宝踢的也有力气,每天晚上都动的很厉害,一方面希望快点结束孕期,一方面又希望宝宝一定要足月,生下来好带。做妈妈真不容易啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:30

肚皮没痒,但是睡觉真的好难受,左躺右躺都是不舒服,偶尔还会疼,感觉压到宝宝似的,轻轻蠕动几下,马上就换个位置,翻身就会大腿根那的骨头疼,得用手扶着腿,一晚上得起好几次,不困的时候顺便偷偷菜em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:52

预产期12月18,肚子没感觉痒,也没开花,就是晚上睡觉感觉可累,侧睡怎么睡都不舒服,小腿还老抽筋,希望宝宝足月就赶快出生,别推后就好,最好三十九周,四十周的那周就生!宝宝一定要配合妈妈爸爸啊!别让我们等得太着急,也别不足月就急着出来啊,乖宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:55

有时会痒,从昨晚开始也睡不好觉,觉得有点胸闷喘不过气

每晚都要上厕所,也是四五次。痛苦啊!期待宝宝快点来临

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:03

我的肚子很大,也没痒,也没有纹纹,好像要是长纹才会肚皮痒的吧!可是晚上睡觉真的很不舒服,我习惯是半趴式的睡觉,但是总是怕压着宝宝。所以在腿下垫一小枕头才舒服点。最让我头疼的是上厕所大大时真的是太难受了。以前家人一直都想装坐便,可是老公就是反对,说坐便拉不出来,em14 现在可苦了我了,大肚子蹲着太难受了,我一般大大时间长,最少也得20分钟。真苦了我的宝宝,压着TA了。起来时也起不来,em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:57

我是12月26日,我现在都还没有请月嫂,连宝宝的衣服都没有准备齐全呢!有北京的妈妈吗

点击查看全文