要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

求09年12月预产期的准妈妈交流?

楼主: 君涛宝宝
942249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

征求,预产期09年12月的准妈妈的孕期情况。想交流一下。

我最近肚子开始好痒,快要抓破的感觉似的,姐妹们也有这情况吗?

点击查看全文
君涛宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:57

唉!看来做妈的真伟大啊!

不过也值啦!

对了,姐妹们的宝宝的胎心率是多少啊?我都在146~148之间呢!听说,这个高低还可以判断是男宝宝还是女宝宝呢!em55 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:02

是哦,肚皮怪痒的,大家坚持一下,很快就到生的那天了,不过生了那也去不了啦,失去自由咯

,楼上的姐妹光看胎心看不出男女的,我的宝一直胎心都是150以上,坛上的说法是女孩子胎心快,不过我的检查的是男宝哦。

点击查看全文
君涛宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:07

是啊!终于等到快生的时候了。感觉时间过得好快!慢慢的变得好期待啊。

姐妹们有请月嫂吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:13

我昨天测的胎心是143,一直也都是140-150之间。没B超男女呢,反正该生了。只有一个感觉睡觉真累!~想哭,我经常形容这睡觉啊,像打架一样累人~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:19

来报个到,我是一天比一天累了,每天都感觉很困,而且侧着睡的时候感觉好压抑....其它时候行动倒是没什么感觉....

点击查看全文
君涛宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:21

呵呵!我肚子不算太大,感觉睡觉还行。不过一早起床的时候,都给小东西踢我。刚说,又给我来了一脚了em34 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:30

我的DD也痒,一抓就把它抓的红彤彤的,上面还有些小红点!

在坚持坚持!没多长时间了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:34

我是12月17的預產期,可能是我常擦橄欖油的原因,好像不覺得癢,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-6 03:42

肚皮早就开花了。。不穿裤子就不痒。。但总有种宝宝要出来的感觉。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 05:46

我就是晚上老睡不好,渴得厉害,不停的喝水上厕所喝水上厕所,折腾一晚上。

点击查看全文