要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕40天左右的姐妹来讨论下HCG?

楼主: jessica0624
827926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我的末次YJ是9月25,到了11月1号才测出来很浅很浅的水印,11月2号去医院验血,确定是怀孕了。HCG只有104,今天到了5号又去验血,HCG到了370.4  看了一下还是觉得很低,是不是只要翻倍就可以了呢?现在已经40天左右了,不知道有没有姐妹们和我的天数差不多的呢?可以给我些意见吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 08:31

你中间隔了那么多天才去抽血,不能说明什么。

最好是隔天就去抽,如果翻倍就是好的。

我的日子和你差不多,但翻倍不好。

第一天是230.52,第二天是258.18,医生说有可能是宫外,让我下周二再去抽血和BC。

我这颗心一直悬着呢,如果有时间加我QQ吧18586241

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 08:34

40天应该有10万以上!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:10

我32天128.    39天的时候是3700多点。。。我觉得自己翻倍挺正常的,其实呀有些排卵晚了就会数值小一些的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:19

我今天是31天,今天早上去查HCG了,不知道是多少,希望保佑顺利啊

下午才能拿报告,在考虑要不要请假去拿一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:19

我是9.24YJ的,11.2验血的,隔天报告HCG是3440左右。现在没再验,下个星期想再看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:20

我是9月30号末次月经,然后10月30号自己用试纸测的也是浅浅一条印子,下午就跑去医院,查了HCG是1300多,是31天。

想下个周末再去验下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:34

我47天hcg 109290  哦 上十万了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:44

HCG低说明胚胎质量不好,如果有翻倍建议还是打HCG针吧!我是连翻倍都没有到44天时生化了(也吃药保胎来着),现在刚过了一个YJ周期,准备下月继续战斗,希望这次会是好结果!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:47

我46天是10W多  今天停经50天  不知道HCG多少 下午才知道结果  有点担心~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:51

我是42天的时候抽血HCG: 22288.

点击查看全文