要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

36岁来建座好孕楼了,10月14日月经,26日排卵,宝宝,妈妈爸爸都在期待牵住你的小手。。。。。

楼主: 天使贝儿
1324166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36岁的我也来建座好孕楼!10月14日月经,26日排卵,周期26-28天,今天排卵后第10天。

08年6月检查出双侧输卵管堵塞,积水严重,之后手术促排都不成功,求医至今,09年9月飞昆明看陈本善已备孕第二个月,10月14日月经,26日监测已排,今天排卵后第10天了,很期待呢,每天用彩信给老公汇报体温,我们两地分居从这两个月也开始和我同心协力了,泡澡的药都是他去烧好,药也是他去煎好一块喝,呵呵,安排好同房时间就飞走了,现在每天坚持睡足六小时以上,早晨测了体温再起床了,自己感觉升温有点慢,开了黄体酮但还没去打,再等等看过两天体温怎么样了,8号-9号是来例假的日子,我要加油!em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:09

跟楼主同岁,今年本命年,上半年一直不太顺。

经过自己努力,刚刚测出好孕了,希望能顺利度过危险期。

我10月25日排卵,周期跟楼主差不多,我前天已测出ZZY水印,这两天加深了不少。楼主明早可用晨尿测测,如果好孕应该可以测出来了。

为楼主祈福,求大慈大悲的观世音菩萨保佑你好孕!

em25 em25 

阿弥陀佛!阿弥陀佛!

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:20

借大家吉言,但我还真有点担心,我不知道输卵管通了后功能好不好,有类似情况的请来发表下经验好吗?现在看来,似乎我没有其他什么方面的问题,检查了激素六项有一项促卵泡生成素11.9吧,其他都在正常范围内,还有就是排卵后开始陆续有少许出血,量不多就几滴,颜色也是深色,不知道是怎么了,去医院看了医生也不知道了,唉!帮帮忙吧大家

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:23

谢谢小月了,有空多交流啊,借借你成功的经验!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:48

我是15号的月经,28-29号排的,楼主有什么反应呀?这个月排卵后感觉什么也没有,就快开奖了,希望可以成功,这是我第二个月促排!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:36

原帖由 秋意寒情 于 2009-11-6 14:48 发表 我是15号的月经,28-29号排的,楼主有什么反应呀?这个月排卵后感觉什么也没有,就快开奖了,希望可以成功,这是我第二个月促排!em25" /> em25" /> em25" /> 

秋意,呵呵名字太长了哈,我的反应很杂,先是出血,然后后是PP多,还有点便秘,老打嗝,RF涨了两天,右侧小腹部前天还好像被针扎了一样痛了一下,就一秒,今天除了肚子胀一切反应都消失了

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:39

希望你促排成功,我们都要做打不死的“小强”em14 em15 

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:52

晚上超市回来忍不住又测了ZZY和PLSZ,结果:ZZY白板,PLSZ弱弱阳,今天快快过去,我盼我盼我都快成盼盼了。。。。em32 

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 00:19

每天来记录一下自己的感觉吧,也算为下个月的备孕是总结点经验。

不过今天除了早9点左右出了点褐色的白带,其他感觉都消失了。

昨天RF涨疼的很,额头上还冒出几颗大大的痘怎么感觉象要来例假了呢?

体温虽然没降但也没升的很高,总也达不到37度,都排卵后第十一天了,感觉又要开始备孕了

刚在BZW上看到一位好孕MM(春天yedda)的好孕总结,借来学习一下,顺便做下个月的备孕计划:

1.月经后连续10天左右黑豆或黑豆浆 (黑豆我改黄豆+月经第四天喝中药)

2.月经后连续炒盐热敷了一周 (这个我用热水袋代替敷到排卵吧,上下班睡觉都抱着)

3.VE(来益)(一直在吃青岛双鲸的,今天又买了另一个牌子VE,医生说可以不要停) 

4.月经第19天开始每晚热水泡脚一小时左右 (排卵前泡过但不知道泡到哪天,有知道的JM来告知一下,要不去我去问问+月经第10天开始泡三天药澡,刚好是排卵前结束)

5.排卵后每天喝黄豆豆浆(+陈院长中药在排卵后第5天停喝)

6.排卵前3天泡澡对于月经周期26-28天的我来说,就是月经干净的第3天

7.月经干净开始加跳绳或跑步:排卵前7天,每天200个,呵呵偶现在这么胖了能跳动吗

排卵后20小时以后连续跳绳3天,就是在着床前可以跳。

8.加条食疗:3天一次乌鸡汤加红枣枸杞炖,中间再加乳鸽汤、鹌鹑汤、自己认为比较好吧,没什么根据。有好汤JM可以在小楼里推荐一下。

上月备孕记录:

1.月经周期:26-28天。本次10月14日月经,第1-2天量多色红,第3天基本没有,颜色变暗,第4-5天量少,第6-7天就很少,月经第7天(10月20日)干净,(周期第4天开始喝陈的中药,加服VE、叶酸、早餐黑米粥加红糖)

2.拉丝和排卵现象:周期第8天-9天白带由透明转褐色并有很强拉丝,月经第13天(10月26日)排卵,排卵当天体温早晨降到36.2度,隔天升到36.5度。

3.泡澡及停喝药时间:周期第10、12天泡药澡,周期第16天即排卵后第4天停喝中药(输卵管炎症轻的排卵前停药),实际应连续泡3天,每次半小时,当时没计算好时间漏泡1次

4.AA时间:大卫排卵试纸弱阳转强阳再到弱阳的三天连续AA(10月25/26/27日)(昆明陈院长安排是在排卵前7-8天都不要同房,排卵前后隔天同房)这点要结合BC或试纸,9月份陈院长安排同房的时间就不准确,10月份他也要求我BC监测,这个月我的体温和试纸、BC都结合的很好,但愿这个计划没用吧)

5.卵泡:本月有两个卵泡(右边:21*14张力欠佳,左边:18*15)10月26日YC右边排了左边还长了

6.出血现象:(10月29日当天褐色液体流出,之后11月3日4日5日都有褐色粉色几滴)现在都疑惑29日怎么会出血,26日排卵啊

7.月经第2天(卵泡期)查激素六项: FSH高,没给医生看也没开药 ,去陈博客说明了。排卵后第天抽血测孕酮为17.9 ,  HCG为0.001,漏查其他几项了,没参考意义吧。

名称                                      结果            单位                 参考范围            自己提示

雌二醇  E2                               39          PG/ML                 24----114

睾酮   T                 0.215         NG/ML                 0.01--0.9

孕酮   P                  0.63         NG/ML                0.31--1.52

泌乳素  PRL                259        UIU/ML                71-----566

黄体生成素 LH               5.6        MIU/ML               2.12---10.89

促卵泡生成素FSH                   11.34        MIU/ML               3.85---8.78              高  

有同样高的JM来帮帮忙看看,我的高吗?怎么能降FSH呢?谢谢啦

7.早孕测试时间:月经第22-24天(排卵后第9-11天即11月4日、5日、6日)大卫排卵弱弱阳没加深,ZZY白板,(下个月可以到排卵后第12天再测ZZY了)

8.太晚了,明天有空继续吧。。。晚安了JM们

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:57

今天一早6.45测体温,36.8度,降了一度,心凉了半截,再测ZZY是大白板,看来我的备孕又要开始了,马上去陈的博客留言,陈述我以前的病史(希望他给予重视,当初看的时候没有问过我,只把脉说对了其中一两个问题,其他的我也太激动没说明白),现在看来月经周期、体温、排卵、激素一切都基本正常了(就FSH高点),我也不知道问题出在哪里了?好好找他聊聊,要不老公总催我做试管,呵呵, 保佑明天不要降温也不要见红军哦em25 em25 em25 !!!!!!!

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:38

中午煲的乌鸡红枣枸杞汤,不过今天张痘张的厉害不知道会不会热气了点,现在知道自己是宫寒就找暖的东西来吃了,脸上冒的那个小痘千万不要再大了,上次张一个在脸颊中间结果留了一个小黑点,呵呵还在em30 臭美,现在什么都不重要还是怀上就最美了em11 em15 

点击查看全文