要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

36岁来建座好孕楼了,10月14日月经,26日排卵,宝宝,妈妈爸爸都在期待牵住你的小手。。。。。

1322266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36岁的我也来建座好孕楼!10月14日月经,26日排卵,周期26-28天,今天排卵后第10天。

08年6月检查出双侧输卵管堵塞,积水严重,之后手术促排都不成功,求医至今,09年9月飞昆明看陈本善已备孕第二个月,10月14日月经,26日监测已排,今天排卵后第10天了,很期待呢,每天用彩信给老公汇报体温,我们两地分居从这两个月也开始和我同心协力了,泡澡的药都是他去烧好,药也是他去煎好一块喝,呵呵,安排好同房时间就飞走了,现在每天坚持睡足六小时以上,早晨测了体温再起床了,自己感觉升温有点慢,开了黄体酮但还没去打,再等等看过两天体温怎么样了,8号-9号是来例假的日子,我要加油!em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:51

我LZ同龄,10月15日月经,30-31号排卵!一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:55

呵呵,天使贝儿起楼啦~~

我来给你加油!!em28 em28 

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:31

em25 em25 给自己加加油,谢谢YAYA,接上你的好孕棒!

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:39

原帖由 沈家宝贝 于 2009-11-5 21:51 发表 我LZ同龄,10月15日月经,30-31号排卵!一起加油!

嗯,即使高龄找对医生吃对药就会成功的,好孕到计时,8号是我新房入伙时间,希望那天能双喜!到时候一定上来写报告em30

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:22

今天早晨测体温36.9度,忍不住又测了ZZY,结果白板,呵呵,真是煎熬呀,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:17

今天36.85,昨天晚上用PL试纸测了下,是弱弱阳,ZZY测白板一块!

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:02

原帖由 沈家宝贝 于 2009-11-6 10:17 发表 今天36.85,昨天晚上用PL试纸测了下,是弱弱阳,ZZY测白板一块!

我也是,等吧,记得好孕了来报告啊em30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:53

好孕加油!!!!!!!!马上开奖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:55

em21 em21 em31 

点击查看全文