要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

你们家过宝宝百岁,生日家里给的钱是谁拿着?

楼主: 漂亮一族
943323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚过百岁,婆婆那边给的钱她拿着,我娘家这边的我拿着,等于我婆家得人没给我钱.大家是怎样的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:53

当然是当妈的拿着。我原是想和给儿子存起来。结果还是用掉了。嘿嘿。。。

em16 不过我PPGG没给。只是我妈我姐我爸给了。所以说给。。。。。。。。和你也差不多。

而且楼主。。。。标题好像错了。。宝宝百岁?????????????虽然是个好希望。但似乎早了点。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:12

em30 我们家办什么事婆婆钱都是给我的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:41

没有经历过 期待 呵呵

不过我觉得给宝宝的压岁钱 应该是宝宝他爸妈

也就是你们夫妻拿的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:43

我是自己拿的,不过酒也是我自己办的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:25

22号见分晓

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:40

俺婆家是一毛不拔,还一直盯着俺娘家给的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:39

我婆婆说她出钱办酒,收的礼钱我们自己留着。我妈在老家收的礼钱我不打算要,而且老家那边也收不了多少。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:22

这些我都不计较,谁拿都一样

当初结婚时,收了一万多的礼金都是婆家拿着。我跟老公办完酒就回到工作的地方了,礼金一分没拿。回到工作的地方时口袋里只剩下百十块钱了

我们那里的人看宝宝时,都是直接给宝宝的。宝宝当然是妈妈抱着的,也就妈妈保管了,呵呵!

都是一家人,还是家庭和睦重要。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:56

不管是婆家还是娘家给的钱都是我们拿着,因为GP没有收入,都是我们来养着的。给谁都没所谓吧?又没跑到别人家里去。

点击查看全文
漂亮一族 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:45

宝宝百岁也就是宝宝过一百天的时候.

点击查看全文