要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

你们家过宝宝百岁,生日家里给的钱是谁拿着?

942823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚过百岁,婆婆那边给的钱她拿着,我娘家这边的我拿着,等于我婆家得人没给我钱.大家是怎样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 13:27

这个钱应该是给宝宝的妈妈,也就是你拿的啊!

点击查看全文
漂亮一族 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 13:31

我也那么认为的,我特别生气em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 13:32

em39 em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 13:35

应该办酒了吧?办酒的钱是谁出的呢?还有就是婆婆那边的人情来往是婆婆再跑吗?比如说谁谁家结婚,生孩子是婆婆拿钱过去还是你们?

其实如果条件好的婆婆可能不会在乎这点钱,就当给孙子买东西了,如果条件不好也能理解了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 13:46

em26 应该是你拿吧,是大家给宝宝的啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:30

我家都没办......不过我觉得给妈拿着差不多....反正我是说过了.这些红包我给儿子存着.是送他的.我单独存着以后换他的名字.他的零花钱.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:05

我宝时,不管是婆家还是娘家都是给我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:05

给宝宝的钱都是给我们的,前几天给宝宝过一周岁生日,亲戚给的钱都给我们了,我们和公婆让来让去,最后还是硬塞给我们了,我们觉得不应该拿,因为以后还是公婆回礼的,但他们非说给宝宝的钱他们不要。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:31

混蛋婆婆,结婚时我单位的同事把礼金随到婆家礼桌了,有3千多,婆婆都没有给我!!

点击查看全文