要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月26号PL的JMM,来这里聚好孕气了!

楼主: 未苏儿
14404119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月26号PL的话,要准备开奖了哦!JMM有没有已经成功升级的呀?

我的体温看着还不错,一直在升,不过就是不敢测ZZY,怕受打击。

点击查看全文
未苏儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:55

JMM都不要灰心啊,时间还早嘛!大家一起互相打气,加油!em25 

点击查看全文
未苏儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 08:02

今天早晨测出了个毫无悬念的ZZY大白板,备受刺激。。。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 08:49

等待开奖ing!

我昨天下午下班后忍不住用plsz测了下,弱弱阳。

点击查看全文
未苏儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 08:53

我昨天也是弱到不能再弱的阳。。。

我老公说,怀孕比考试难多了。哈哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 08:54

em27我也一样,毫无悬念的大白板

前天晚上的PLSZ似乎看到水印但是昨天晚上测时却又淡了,真不知道是为什么了,这一深一淡真让人受不了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:20

今早也测了,白白一片,心里那个伤心啊~每次都怀着激动的心情去测,可是结果总让我失望em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:23

我也差不多,早上测了个大白板,希望有奇迹em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:28

我持续高温第12天啦,有信心,明天一早测

点击查看全文
未苏儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:30

我也是一直高温。。。

我打算高温第14天再测了!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:19

早上用ZZY试纸测了下,很淡很淡的水印,只剩最后一张试纸了,准备后天再测一下,但愿颜色能加深起来~

大家也可以测一下了~

点击查看全文