要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

ZZY试纸弱阳到强阳要几天啊?

楼主: YOYO你好
1770327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月6号末次月经,月经周期32天,10月3号大卫ZZY测到水印,10月4号跟5号都是弱阳,请问什么时候才能强阳啊?

还有大卫的可靠吗?真怕诈和啊。

这个月PL时用大卫只能测到弱阳 用秀儿就可以测到强阳。不知道该相信哪个了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:58

其实不用怕的,如果三天试纸就会深一点基本就没问题了,如果3~5天还不深就不太好,其实无所谓强阳不强阳的,只要试纸逐渐变深就好了,到时候自然会强阳的

点击查看全文
YOYO你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:01

恩 老天保佑我这一次怀个健健康康的宝宝

点击查看全文
YOYO你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:05

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:23

接好运棒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:25

只要有加深就没问题,我的从水印到强阳,12号 排卵23号测到水印8天之后才测到强阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:54

恭喜楼主哦,啥时候我才能告别白板呢~~em17 

22号PL的,今天第14天了,昨天白板以后就不敢再测了,看看体温先,上去上去千万别再下来了!接棒棒咯!!

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:03

yoyo 加我 我也是10月6号的例假,上一个停育,也是测出弱阳,想和你一起加油 19922736

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:03

接好孕棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-5 10:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-5 10:15

我总共9天时间

点击查看全文