要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

ZZY试纸弱阳到强阳要几天啊?

1769827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月6号末次月经,月经周期32天,10月3号大卫ZZY测到水印,10月4号跟5号都是弱阳,请问什么时候才能强阳啊?

还有大卫的可靠吗?真怕诈和啊。

这个月PL时用大卫只能测到弱阳 用秀儿就可以测到强阳。不知道该相信哪个了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:45

应该不是诈唬,接棒了哦,但愿我也好孕em25 em25 em25 

你可以买几种不一样的,过两天就会加深哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:46

应该是好孕了哦,恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:47

沾沾LZ的喜气,下午我也测测去,希望好孕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:47

同问,只知道秀儿的非常灵敏,我一个同事就是用了秀儿测到强阳后,到医院检查确认好孕的。但是我家只有大卫试纸,也弱阳了好几天了,不知道什么时候变强阳。

楼主可以到医院确认下,抽血貌似比尿检准确。

点击查看全文
YOYO你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:50

我用的是大卫的 感觉不怎么灵敏的, PL时就没测到强阳,就是有点担心 因为我头胎时胎停了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:50

我跟楼主几乎一样,10月6日YJ,11月4日测到粉色水印,今天5日测了下,有点加深,不过也是弱阳,期待ZZY继续加深中em25 em25 em25 

点击查看全文
YOYO你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:51

原帖由 sosojh2002 于 2009-11-5 08:47 发表 同问,只知道秀儿的非常灵敏,我一个同事就是用了秀儿测到强阳后,到医院检查确认好孕的。但是我家只有大卫试纸,也弱阳了好几天了,不知道什么时候变强阳。楼主可以到医院确认下,抽血貌似比尿检准确。

我家的秀儿也用完了,只有大卫的, 大卫连续两天测到弱阳,准备明天去医院查一下血。

其实我非常怕去医院,三月份的时候胎停过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:51

可靠的,大卫如果测出来一定是好孕了,我也用过大卫和秀儿的,秀儿比较灵敏,同时间的大卫比秀儿淡一点。不过从弱阳到阳好像只有4~5天吧,一般月经过了5天测都是阳了

点击查看全文
YOYO你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:55

月经还没过, 今天第31天,之前两个月吃中药的时候周期都是28天上下  上个月中药停后周期变32天了

点击查看全文