要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

我感冒了,求助

楼主: 性感肚兜
518431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕20周了

但是最近天气无常,以至于我感冒了

昨天喝了医生在我怀孕50天的时候开的抗病毒口服液

我想在50天的时候可以喝,那现在也可以喝吧

不知道有没有什么问题

很担心em27 em27 em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:34

我感冒  都发烧三天了  38度多 哎 也不敢吃药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:55

继续努力喝开水中。。。希望能快点好。

点击查看全文
性感肚兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:39

已经喝了2大杯了

还在继续喝em25 em25 em25 

点击查看全文
性感肚兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:39

菩萨一定要保佑宝宝健健康康的,拜谢菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:58

我感冒不太严重,主要食新奇士橙沾上一点盐食.早上跟晚上都食一杯盐水,怕喉咙发炎,3天就好了,没有食药.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:23

多喝热水,睡前用热水泡脚发汗,注意保暖,同时喝热水,这个效果不错,我试过

还有可以搓鼻子的两侧和耳垂,用热水蒸鼻孔

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:26

em25 em25 em25 打喷嚏、鼻塞,还好不发烧头痛。哎呀,这破天气,没怎麽出门咋还是感冒了。。。5555担心宝宝受影响,每天喝姜醋茶,一个劲喝开水。。。希望快点好吧!!宝宝要好好的呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:56

我感冒都喝的姜茶,到现在什么药都没有吃,连拉肚子都坚持不吃药,现在快29周了,37周快点到来啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:09

我也感冒了,拖了快一个星期。咳得不行,实在捱不住了。昨天去医院,医生说咳得肺部感染了。最后打了吊针,输了青霉素和双黄莲。开了点中药。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:53

[quote]原帖由 梦盼宝 于 2009-11-5 09:34 发表 我感冒  都发烧三天了  38度多 哎 也不敢吃药 [/qu

我也是感冒了,但不发烧就是流清鼻涕,打喷嚏有点咳嗽,天天喝姜糖水,也担心会有影响,发烧还是去看看医生吧,祝宝宝没事,健健康康

点击查看全文