要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕两月查出尿路感染,医生也不给开药???

楼主: 宝贝满天星
1473520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院建卡。查尿常规的时候。,查出潜血3+。医生没有说什么原因,神色挺不对的。然后叫我今天早上再去查,今天早上又去查了。还是一样的结果!!!产科医生又让我去综合医院查内科。内科的检查结果还是潜血3+。医生说是尿路感染。但是,内科医生说我在怀孕期不能给开药,只叫我多喝水。

回妇幼保健院,医生也不特别说明,好像不关他的事一样。就说就那行了嘛。就不吃药!!!

可是,回来在网上查相关的资料。发现,都建议要吃一些抗生素!!消炎的。因为我都已经是血尿,而且经常腰疼!!

哎,不知道怎么办啊。不知道会不会对宝宝有影响!!心里好担心!!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:30

多多的喝水,不要憋尿

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-5 11:38
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:15

医生让我吃青霉素,吃了几天就好了,一开始我也忍着没吃,后来谁知到发展严重了,才吃的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 13:40

啊,我终于登上来了!!我就是发贴的。发贴的号记不得密码了,最近总是忘事!!!

谢谢各位!!!我就是看网上好多贴子都说,是吃了消炎药的。

我平时很爱干净,每晚都是用纯净水洗PP,每天都洗小裤!可是,怎么的还是遭了!!一直都没有什么感觉的。就是怀孕后,尿频,但是,都说是正常的嘛!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 13:44

不停的喝水排尿,很快就会好的.吃清淡点儿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:36

em29 em29 em29 我怀孕三个月的时候也是尿路感染,还发高烧。每天不停的喝水还是没用,而且温度还越来越高当时真的好难受的,就怕宝宝有什么问题。后来没办法还是用了头孢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 18:04

我是刚满了三个月时就尿路感染的,发烧感冒了,最后住院了,住了四天院,打了三天的吊瓶,本来是用的青霉素的,但能给孕妇用的青霉素厂家不生产了,最后用的进口头孢呋氢钠,这也是属于青霉素里的,对孕妇是安全的。当然是药物都不能说完全安全,能不用药就不用,但是如果严重了,还是得用,因为如果感染到小孩了,那就更不好了。当然和好多姐妹说的一样,一定要多喝水,多排尿。希望能对你有所帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 18:06

刚刚忘说了,你说内科医生不给你开药,好像不关他的事一样。你要知道,对于孕妇,医院里都是很小心的,不敢随便用药,如果要用药,还得签字的。我当时看了两个内科医院(因为一直发烧),没一个敢用药的,最后给我打发到了肾内科去,才断定是尿路感染的。

点击查看全文
宝贝满天星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:49

哦,谢谢楼上的姐妹们。我今天都喝了一天水,跑了不知道多少次厕所,我都觉得自己有20次厕所,我过几天再去查一次尿,看看有没有好转。 我也不知道腰疼和这个有联系不!!因为我一直腰疼。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:58
我怎么跟你们不一样啊    越喝水越要尿尿    越尿就严重   我怀孕20多天的时候尿路感染啦   吃了头孢  可怜我还不知道我已经怀孕啦   后来2个月的时候又感染啦   医生不敢给我用药  就让我用水里面放点醋洗洗就好了   回去试了一下就好了   这是我第一次不吃药就康复的   你试试吧  
点击查看全文