要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕两月查出尿路感染,医生也不给开药???

1472920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院建卡。查尿常规的时候。,查出潜血3+。医生没有说什么原因,神色挺不对的。然后叫我今天早上再去查,今天早上又去查了。还是一样的结果!!!产科医生又让我去综合医院查内科。内科的检查结果还是潜血3+。医生说是尿路感染。但是,内科医生说我在怀孕期不能给开药,只叫我多喝水。

回妇幼保健院,医生也不特别说明,好像不关他的事一样。就说就那行了嘛。就不吃药!!!

可是,回来在网上查相关的资料。发现,都建议要吃一些抗生素!!消炎的。因为我都已经是血尿,而且经常腰疼!!

哎,不知道怎么办啊。不知道会不会对宝宝有影响!!心里好担心!!em25

点击查看全文
宝贝满天星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:52

不知道大家有没有出现这种情况的,求解啊!!em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:54

多喝水。我早前也有隐血不过是一个+。多喝水多排尿会减轻的。别憋尿

点击查看全文
宝贝满天星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:58

em81着急死了!!!我现在唯一的办法就只有喝水吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:37

我5个多月的时候也查出来过一次潜血3+,医生说可能是泌尿系统感染了,建议我去泌尿科,然后回家后多喝水,结果回来第二天就没有血了,我也没去泌尿科,多喝了很多水,后来就好了,直到现在一直很正常,放松点,没那么严重的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:38

我也尿路感染过,多喝水,多排尿,很快就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:45

本来就不用吃消的。还抗生素,你疯了吧。

多喝水!用热水放凉了成温水,清洗,保持清洁,天天换内裤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:54

尿路感染要多喝水,要把自己变成水葫芦这样细菌就没有滋生繁衍的空间了。这样就不用担心发展成尿急尿频了。

如果不严重,最好不要吃药,用药就是抗生素了,准妈妈是不可以的,更何况你才两个多月,关键时候啊!喝水来解决。

唉,我没怀宝宝前,一来月经抵抗力下降就出现泌尿感染症状,特别难受,真是气死我了,后来我强制治疗,挂三天水就花八百多,平时也强迫自己多喝水,后来连续三个月都不出现这个问题了,就要宝宝了。还好怀孕后就没犯过泌尿感染了。但愿身体健康一直持续到宝宝出生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:08

多喝水吧,用药是在喝水没有改善而且病情严重到一定程度才用的。

如果孕早期服用抗生素,对胎儿的影响比较大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:18

抗生素绝对不能用的,除非你不想要这个孩子了,多喝水,我怀孕前也得过一次,所有的医生都建议多喝水多排尿,虽然总跑厕所也不好受,不过比吃药伤害宝宝强多了

点击查看全文