要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11月3,4号排卵,为自己打气!

1297236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月27日末次月经,11月3日才开始测到排卵弱阳。可能是受到几次长途飞行和时差的影响,所以此次周期很长。9月24日开始和老公服用善存,10月18日开始一起每日食用番茄红素,天然VE。

之前情况:我的阴道炎时常复发,还有轻度宫颈炎。老公精子液化时间超过1个小时,质量差,活动力差。

从3月开始停止避孕,但是始终未有好事,但愿此月有好孕。 这是我第一次写未准日记,从今日起,会常来更新,欢迎大家和我一起努力!

点击查看全文
AandBforever (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:02

11月4日晚已经测到PLSZ阳了,但是由于老公很疲倦,所以没有安排功课,希望今天还是阳,晚上争取AA。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:38

和你一样情况。4号测到阳了。可是今天体温没起,所以可能没PL。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:49

我也是昨天晚上强阳了,嘿嘿,今天早上安排了功课em12 一起加油阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:04

郁闷啊,刚才中午测的时候plsz已经成水印了,看来已经排了,我是前天晚上安排的AA,不知是否有效。 em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:31

我刚才测还是强阳,晚上A不知道有用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:25
原帖由 天使地翅膀 于 2009-11-5 15:31 发表 我刚才测还是强阳,晚上A不知道有用吗?
当然有用了,明天再补一次,也祝你这个月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:39

5号晚上安排了功课,老公兴致很好,很尽兴。 昨晚,感觉体温很高,6号早上测plsz还是弱阳,不知道排没排,不管了,排卵期AA了两次,期待中~  

em63 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:54

em28 我只a了一次,不知道行不行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:51

原帖由 骄傲的兔子 于 2009-11-6 09:54 发表 em28" /> 我只a了一次,不知道行不行

我建议你今晚或者明天早上再补一次,机率会很高呢,祝你好孕!

点击查看全文