要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10.24YJ的姐妹请进来,我们都是马妈妈

楼主: 子康宝宝
307217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来说说怀孕的经过吧!我是马妈妈,我有一个29*34的卵巢囊肿,说要去做腹腔镜,还没有去做,试孕11月,要是没有就去做腹腔镜

点击查看全文
子康宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:35

11.17测zzy白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:21

我也是属马的,来做个伴。未孕两年多了,11月10日的yj,过几天就是排卵期了,可是讨厌的阴道炎还在纠缠着我。大家都是求子路上的天涯沦落人,一起鼓励鼓励吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:27

属马的姐妹的,我好像好孕了,PL第11天,zzy测到水印了,今天再测又深了些。。一起加油吧。。

点击查看全文
子康宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:02

恭喜马虎妞,接棒,em25 em25 em25 好开心

点击查看全文
子康宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:06

现在变了好懒呀!很少上来写自己的备孕历程了,现在吃中药不知道什么时候排卵了,上次月经12.22,月经过没有怎么测排卵,也没有安排功课,想起来去测了,已经是弱了,就没有测到强阳,很郁闷呀!今天早上的体温也升高了,估计是排过了,但是不知道什么时候排的,现在温度是36.9,昨天还是36.5,升高了0.4度,下次要学的勤快一些,每天写下自己的感受

点击查看全文
子康宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:10

11月在上海的一位中医那儿开的药方,

月经干净后处方

当归12 川芎9 白芍12 生熟地各12 制香附9 黄芩9 生半夏6 吴萸9 桂枝9 茯苓12 茺蔚子15包煎 车前子15包煎 延胡12 广艾叶3 阿胶9 软大芸9 菟丝子12     10剂

月经前处方

柴胡6 炒枳实9 炙甘草9 生白芍12 生白术12 茯苓12 桂枝9 丹皮9 焦山栀9 墓头回15 王不留行30 路路通12 广郁金9 炒乌药9 娑罗子12打碎 红藤15 红辣蓼30 制黑附片9   14剂

月经期处方

当归12 川芎9 赤芍12 延胡15 制没药6 生蒲黄12包煎 炒五灵脂12包煎 红茜草15 海螵蛸9 小茴香3 桂枝6 桂心3 干姜3    7剂  

很好的喝完了

点击查看全文
子康宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:48

12.月12.22月经

月经后处方

当归12 川芎9 白芍9 生熟地各12 制香附9 黄芩9 生半夏6 吴萸9 桂枝6 茯苓12 覆盆子15 延胡12 广艾叶3 阿胶9 软大芸9 金毛狗脊12 炒杜仲9 桑寄生9 川断9 菟丝子15

8剂

月经前处方

柴胡6 炒枳实9 炙甘草9 生白芍9 生白术9 茯苓12 桂枝9 丹皮9 焦山栀9 墓头回12 椿白皮12 王不留行30 路路通9 广郁金9 炒乌药9 娑罗子9打碎 败酱草15 红辣蓼30 制黑附片9 生薏仁15 青橘核皮各9 铁脚威灵仙9

9剂

月经期处方

当归12 川芎9 赤芍12 延胡15 制没药6 生蒲黄12包煎 炒五灵脂12包煎 红茜草15 海桑螵蛸各9 小茴香1.5 桂枝6 桂心3 干姜1.5 桑寄生15 丝瓜络6

7剂

共360元

点击查看全文
子康宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:02

2010.01.18月经

月经干净后处方

当归12 川芎9 白芍9 生熟地各12 制香附9 黄芩9 生半夏6 吴萸9 茯苓12 覆盆子24 延胡12 桂枝10 菟丝子24 紫石英30先包 桑螵蛸9 阳起石15先包 北五味子5 车前子15包 茺蔚子15包

10剂

月经前处方

柴胡6 炒枳实9 炙甘草9 生白芍9 生白术9 茯苓12 桂枝9 丹皮9 焦山栀9 土茯苓30 黄柏6 王不留行30 路路通9 广郁金9 炒乌药9 娑罗子9打碎 败酱草15 红辣蓼30 制黑附片9 生薏仁15 青橘核皮各9 铁脚威灵仙9

10剂

月经期处方

当归12 川芎9 赤芍12 延胡15 制没药6 生蒲黄12包煎 炒五灵脂12包煎 红茜草15 海桑螵蛸各9 小茴香1.5 桂枝6 桂心3 干姜1.5 阿胶6 泽兰12 

5剂342

点击查看全文