要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

姐妹们都给宝宝吃的什么钙啊 麻烦告诉我啊 谢谢

楼主: -乖宝宝。
884722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都给宝宝吃的什么钙啊 麻烦告诉我啊 我家宝宝4个多月了 给她买了葡萄糖酸钙 可她不愿意吃啊 不知道各位姐妹家的宝宝都吃什么钙 爱吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:28

龙牡壮骨颗粒.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:46

我家宝宝吃的三精葡萄糖酸钙,我给他装奶瓶里喂得。他也不怎么爱喝但是我把奶瓶一直放在他嘴里他就勉强喝了。呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 22:00

4个月应该是钙粉,冲水喝的,我家吃的是D3钙粉,什么牌子我还真没看,妇幼开的。如果宝宝不喝,那么你先喂他一点旺仔小馒头,他渴了就喝。而且钙粉不要冲太多水,那样的话宝宝一时半会儿喝不完,冲个20亳升,另外钙和奶要间隔半个小时

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 22:34

以前吃乳酸钙,宝宝不爱,后来开了金丐的醋酸钙,甜甜的,吃得好些了,都是儿宝医生开的~~建议吃国药准字的钙~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 00:35

汉臣氏乳钙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:49

原帖由 倚轩听风 于 2009-11-4 21:28 发表 龙牡壮骨颗粒.

这么小就能吃龙牡壮骨颗粒吗

点击查看全文
-乖宝宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:15

楼上的姐妹咱两家宝宝差一天哦 看了这么多好心姐妹的回复 都不知道该给宝宝吃那个钙好了 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:19

我家宝宝吃的是乳加力,医院开的,到底有没有效果,我也不清楚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:42

我家宝宝吃的是盖迪欣 妇产医院开的 可甜了 孩子特爱喝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:06

葡萄糖酸钙,,,宝宝先前很要吃的,不过最近开始挑食了,不怎么爱喝,我也在考虑换别的,不知道乳加力好不好?

点击查看全文