要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

初次胎动

楼主: baobei9
1636325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:你们初次胎动都是在什么时候啊?胎动是什么感觉啊?我已经孕20周了,怎么还没感觉到胎动啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-19 13:46
我首次感到胎动是在13周去妇幼建卡时,最初只是肚皮轻微的跳动了一两下,隔了几天后才又一次感觉到。14周左右肚皮有时会起一个小包,,偶尔肚皮跳动,16周后感觉胎动正常多了,但都只是肚皮跳动得多。有时肚皮鼓鼓的。我的预产期是1月15号,没有经验,好多东西觉得很新奇,好多东西想问问大家的。所以我特地创建了一个群,大家一块进来聊聊啦,交流一下心得!群号码是29081540,我QQ149207584.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-19 14:01

胎盘位于子宫前壁感觉胎动的时间会稍微晚一些,我就是。如果胎盘位于子宫后壁可能会早于16周就会感觉到。可能有时胎动很轻,不那么易于查觉吧,我觉得我现在几乎天天都会感觉到了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-19 16:21
我现在也天天有感觉到,不过都是仅仅肚皮在跳,有时一个钟都跳十几下,轻轻地动,隔着衣服都看得到。有朋友说会感觉他在翻身,游泳之类的,我却感觉不到,你们有吗?你们的胎动都是怎样的呢?我老觉得自己怀的是女宝宝,是不是这个原故,她动的文静一点呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 17:05
我15周就开始感觉胎动了,楼主不用太担心,根据医学资料显示胎动:第一胎一般在20周,第二胎在18周,是最正常的。最迟不超过22周。刚开始的胎动是没有规律的,大概从24周开始胎动就有规律,妈妈就开始要数胎动的次数了。我的BB比较懒,下午和晚上才动的比较多,早上就只有吃早餐的时候动的多,有时手脚并用(两个地方同时动),有时在转身,感觉很奇妙!我是怀孕后在家休息的,发现BB在我外出的时候比较活跃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-20 12:59
我是比较为晚,21周才感觉到胎动的,现在是24小时都在动,半夜我起来去洗手间她都会动啊动的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 14:28
我现在11周,很希望早点能感觉到幸福的胎动,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-20 15:04
[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:13

大家好,我老婆已怀孕20周了,可还没感觉到胎动,蛮担心的,希望我的宝宝赶快动起来,给爸爸一个定心丸!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:17

我是20几周才感觉到宝宝动的,我的胎盘位于前壁[em02]现在马上要27周了,已经动的很有规律了,每小时都会动~[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-22 18:05

看看大家的留言,我安心多了。我现在快18周了,一点感觉不到胎动,我还有些担心呢。有时候肚子里面咕噜咕噜的,不过我想应该是胀气了,呵呵。
点击查看全文